![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Vened, инди по счёту это индепендент, т.е. группа играет независимо от какого либо стиля и это очень замечательно, можно не боятся, а смело экспериментировать в этом вся прелесть что люди не заключают себя ни в какие рамки, а делают то, что им нравится и то что нравится другим (просто людям надоело ограничивать себя определённым стилем, вот и инди дико модно стало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этим же можно назвать и эксперемтал.
И ваще под инди можно загрести оооочень много групп. Это какое-то плавающее название. Не люблю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да в принципе как и любой другой жанр, особенно рок, фиг поёмёшь что сейчас под этим жанром подразумевают
ну инди для меня не жанр |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Изначально так назывались группы, которые издавались на независимых лейблах, а сейчас всё подряд стало так называться. Для Саундс больше подходит определение нью-вэйв или дэнс-панк.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
дэнс-панк. о, мне нарвится такое определение.... они заводные) - согласитесь в их музыке есть что-то новое....что-то необычное такое.....ну прямо балдею..... дэнс виз ми очень нравится, и из того же первого альбома счас скажу название: Hope You're Happy Now............просто немогу наслушаться.
а когда то слушад и слушал ливин фо америка(песню) и квин оф аполоджи....и считал их нереально классными...а счас слушаю Dance with Me и Hope You're Happy Now и считаю их нереально классными))))) на очереди второй альбом, ато я его тоже не слушал)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Dance with me - да, классная песня. Mine for life тоже с первого альбома хороша))
FirePhon, я тебе даже завидую, тебе еще предстоит открыть это чудо, второй альбом)) А третий не слушал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Третий уже выслушал весь) раз по 200)
А о первом даже и не знал..или о втором....думал что третий на самом деле второй, а песни типа квин оф аполоджи - и ливин ин америка - и остальные - все из первого....вот недавно узнал что это не так))) "я тебе даже завидую, тебе еще предстоит открыть это чудо" -Как часто я людям завидую, в аналогичных ситуациях) |
![]() |
|
![]()
|
|
У них каждый альбом по-своему хорош. В разные периоды разные альбомы нравятся))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
О - это точно. Когда едешь куда-нибудь (я в деревню ездил слушал их) третий альбом слушал - и дорога просто суперская становится!)
музыка, именно музыка! А ещё у них в некоторых песнях есть такое, типо повторяются такие выкрики типа, ха, или камон) - мне нравтся) Камон, каммооон, дэнс виз ми)!) ещё чтото хотел написать)))) забыл Жду ещё их песен!) это будет событие! |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь уж не скоро. В 2009 уже было альбом, теперь года 2 ждать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Хохо-хо))) А я случайно! услышал отрывок песни ливин ин америка по каналу виасат спорт))) Потом в ливинтернете зашёл на их страничку - канала, и через неделю кое-как мне ответили что это Саундс - я как скачал эту песню немог наслушаться....потом ещё песен надыбал третьего альбома.....а о первых двух не думал даже - я итак был счастливым слушая третий))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже заметил, что по виасату Ливинг ин Америка играет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
И канал хороший (эх, как давно я смотерл ТВ...) и реклама именно та в которой песня саундов классная) - всегда как шла песня
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у них че новый альбом вышел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет вроде.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 05:25 |