![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне все прически нравятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
5 нрав да и они все красивые) кстати сейчас она темнеет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
эээ .... ммм ... а чё эта тема тутто ???
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот эта понравилась. Немного необычно для Аврил...
[attachment=9639:photo372.jpg] [attachment=9641:photo370.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой..по мне сильно вычурно. у нее очень красивые волосы. прямые. и больше ничего не надо.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, я вообще не привык к "новой" Аврил до сих пор. и никогда не привыкну...
Вот сейчас у нее классная прическа. Розовая прядь почти вымылась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
меня лично розовая прядь ничем не смущала/ет. Mrako, а насчет прически которую выложила myname, я думаю что Аврил просто "экспериментирует".. не ходить же ей вечно с такой прической как на 5 картинке, или первой, нужно делать разнообразие) имхо
Сообщение отредактировал Snow - 15th Jun 09 - 08:35 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Точно. Если учесть тот факт,что у Аврил красивое лицо и ей идёт любая причёска. Поэтому пусть делает. Конечно,многие парни и не только меня не поймут и не поддержат,но мне интересно было бы увидеть Аврил вот с такой причёской...
[attachment=9655:d.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, мне кажется это слишком.. думаю ей лучше экспериментировать с длинными волосами ))
раз у Аврил такие прекрасные волосы с которыми можно делать все что угодно)) то пусть пользуется этим.. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow,согласна. У Аврил красивые волосы. Но,представь,какая это была бы мега кардинальная смена имиджа. Все бы попадали в обморок от неожиданности. Хотя,думаю,со временем в процессе реализации новых творческих идей,она может сделать себе оригинальную стрижку. И она ей тоже будет к лицу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
но я не хочу чтобы она делала такую короткую прическу, и думаю многие не захотят!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Snow, может быть..но дело в её руках..как захочет так и будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, я знаю что от меня это не зависит, но думаю она сама понимает что это может быть не лучшим вариантом!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:40 |