![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
myname, вот эта прическа мне больше всех нравится, и цвет волос тоже.. все прикольно слепила)) я даже из нее аву когда то делал..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Snow, очень красиво
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я это всё понимаю. Но я же не про то говорю. А про то,что у Аврил хорошие черты лица и ей с мешком на голове будет классно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
myname, это правильно)она красивая сама по себе... ну кроме ...того если на лысо
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот с этой причёской (точнее париком) ей хорошо.
[attachment=9656:02.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, а что..и правда классно смотрится..но с длинными лучше*призналася
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
myname, не подумайте не правильно, но она тут знаете на кого похожа??????
MoonShine, вот из липа TBDT ![]() естественно только нужно это представить в черный, мне кажется с такой прической больше черный подойдет |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы говорим не о том на кого похожа. А про её черты лица и что они ей позволяют делать себе абсолютно разные причёски и это её не испортит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, нет ну конечно эта прическа ей подойдет, но нужно еще смотреть на то как она будет выглядеть в обществе с такой переменой
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну,я думаю,что Аврил не додумается перекрасить волосы в розовый. А то это будет уже бред,просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, что что что? разьясни какое общество какие перемены?
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, я имею ввиду, представь что Аврил стала такой:
![]() я как сразу увидел эту фотку у меня пошли "странные" мысли на нее... тоже самое если Аврил покрасит свои волосы в розовый, как на нее смотреть будут??? ты увидишь на улице девчонку у которой волосы полностью закрашены розовым цветом, естественно ты не пройдешь мимо нее не посмотрев на нее, и у тебя покасятся странные мысли в ее сторону, а Аврил такого не надо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я в синий красилася..люди по городу ходят с зелёными ,фиолетовыми волосами..подумаешь..к тому же в сторону Аврил всегда косятся...ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, да, но это совершенно другое кошение.. а после этого в ее сторону будут косится совершенно по дурным причинам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, может,но иногда аврил настолько ярко одевается(бывает даже несуразно) что от кошения в её сторону нне обходиться..и это "то самое кошение"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |