![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это не главное. Это то же самое как и я не ожидала и не хотела и была не особо довольна,когда увидела,что Аврил перекрасилась в блондинку (перед 3 альбомом). Но,когда стала опять слушать её песни,то всё стало на свои места.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да и вряд ли она покрасится в "кричащие" цвета.А так все натуральные цвета ей идут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MoonShine, да, но это одежда, сегодня одел, завтра снял.. а прическа (причем короткая) останется не на один, два дня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Snow, да и вряд ли она покрасится в "кричащие" цвета.А так все натуральные цвета ей идут !...она всё же уже не ребёнок и поймёт что ей надо делать а что нет.вряд ли она станет красится в...розовый например
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вижу,что парням нравится Аврил с длинными волосами. это понятно. Но я опять про то,что ничего страшного не произойдёт,если Аврил поменяет имидж,стиль и тд. Думаю,преданные фанаты останутся верны ей до конца.
Волосы - не зубы,вырастут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MoonShine, да, в розовый она никогда не покрасится, это я уверяю, потому что если за ней посмотреть то в последнее время она потихоньку отходит от него...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну вот...всё лады
myname, действительно волосы не зубы) Сообщение отредактировал MoonShine - 15th Jun 09 - 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Проголосовал за первую фотку. Довольно простая и красивая прическа
![]() ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 16th Jun 09 - 06:57 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, с хвостиком оригинально конешн))
а "волны" как то что то не то. не узнаю Аврил))совсем другая с ними. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:25 |