![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
аа ) ясно. В игре, точно также )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
щас у друга посмарел)))
блин фильм суперр))) спецэффекты на 10 сюжет на 10... суперр!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Неееее самые зачётные были 2 и 3 часть, больше всех мне понравился в фильме это доктор-психолог. В 1 фильме он только начинающий психолог в полиции, во 2 заведующий психиатрической клиники, а в 3 опять же простой псилолог, но у него очень получилась роль когда он встречал терминатора. Также срежиссирован эпилог к 3 терминатору "У скайнета нет единственного центра управления, скайнет везде" и когда начали сыпаться ядерные ракеты с неба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Пока не смотрел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Неееее самые зачётные были 2 и 3 часть, по мне самые зачетные 1 и 2 часть.... 3 и 4 пошли как-то немного в другую ветвь что-ли! ну то есть как то уже не то. спецэффекты на 10 сюжет на 10... суперр!!!!! спецэффекты да)) в кинотеатре можно получить удовольствие смотря этот фильм))) я его как раз в кинотеатре смотрела)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
блин, никак не посмотрю!! завтро в прокат по любому возьму, тогда и мнение напишу!!)))
Сообщение отредактировал Денис1987 - 11th Sep 09 - 21:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Татушка, во 2 и 3 больше действие развито, и мало эпизодов с обычным болтание персонажей
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:00 |