![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
15th Jun 09 - 09:10
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
в детстве всегда катался, но с каждым годом яростное желание кататься на велике утихает.((
|
|
|
15th Jun 09 - 09:10
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
у меня горный велик...постоянно с утречка ездим с друзьями в горы ...ну и обратно конечно.Три года уже выполняю трюки некоторые..но ещё не профессионал в этом деле
|
|
|
15th Jun 09 - 09:28
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия |
я позавчера каталась, теперь одно место болит, такой заезд сделали по лесу, ууу
|
|
|
15th Jun 09 - 09:33
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
Mышка, классно я тоже хочу по лесу покататься
|
|
|
15th Jul 09 - 21:08
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 5-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сибирь |
Да!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал tosh - 15th Jul 09 - 21:14
Прикрепленные файлы
|
|
|
| Гость_avril-ka_* |
15th Jul 09 - 21:10
|
|
Guests |
еду на своём и молюсь, чтобы не отлетело переднее или заднее колесо.или педаль
|
|
|
15th Jul 09 - 21:40
|
|
еду и молюсь с моим то зрением и в городе. как бы на кого не наехать
|
|
|
| Гость_avril-ka_* |
15th Jul 09 - 21:42
|
|
Guests |
tosh, по мокрой дороге круто наверно без заднего крыла ездить
|
|
|
15th Jul 09 - 21:47
|
|
моего конягу вымать надо.грязный как свинья.мыть в лом.дождичка жду
|
|
|
15th Jul 09 - 22:49
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса |
|
|
|
15th Jul 09 - 23:35
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Кстати, моё зверище, не так давно купленное.
|
|
|
16th Jul 09 - 06:34
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
Всю жизнь мечтал о хорошем велосипеде, потому что мне всегда покупали какое-то старье, мол, учись ремонтировать. Я, конечно, ни фига не учился, потому что у меня был друг с золотыми руками, который вечно мне то цепь натянет, то спицы заменит.
------------------ И еще вспомнился прикол: Почтальон Печкин: Это я раньше почему злой был? Потому что у меня на велосипеде сиденья не было. |
|
|
16th Jul 09 - 09:29
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14525 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 107 раз Откуда: Москва |
Хорошие велики не ломаются, если просто кататься конечно, без прыжков и т.д.
Это как BMW - сел и поехал, а с нашими жигулями прямая дорога до автосервиса. Я за 3 года ВООБЩЕ не прикасался к велику - всё идеально работает, разве что колеса подкачивал и грязь мыл. |
|
|
16th Jul 09 - 10:50
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Мой сосед в прошлом году на велике (обычный велик) сломал ребро. Ехал по дороге, разогнался до 30 км. Подъезжая к светофору начал тормозить, но вот незадача - слетела цепь. Объехать впереди стоящие авто у него не получилось (с маневрами плохо). Короче налетел он на задний бампер. От столкновения его выбросило на пару метров. Благо головой не ударился и за помятый бампер денег не взяли.
|
|
|
16th Jul 09 - 11:48
|
|
[слово-паразит] бывает.у меня как-то шнурки от кедов в звёздочке запутались.ну в общем сотрясение мозга и множество царапин. я вот вчера в парке каталась .люблю быстро ездить.а повороты такие крутые-тропинки узкие,велик не подпрыгивает в общем в бордюр со всего маху.я обычно перед поворотами не торможу просто велик наклоняю.ну не вышло
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd Mar 26 - 19:19 |