![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, сколько км?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мало, если с учетом того, сколько проехал по области, то 36, на приложенном скриншоте чуть больше 30. Потому и говорю что скромненько =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
действительно мало (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я вчера проехал 8 ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
8.. да это от вднх до садового только добраться) заметить не успеешь как проедешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Куплю Rock Shox BoXXer от 2010 года, бюджет до 15 000, ВК http://vk.com/bilal98
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня аморт оказался неоперабельным. пичаль. теперь надо новый брать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
я ездил сегодня в лес. Грязь и снег, и лужи глубиной по 10-20 см , часто со льдом на дне ... это был ад, учитывая что у меня недорогой вел с летней резиной ) больше не поеду нахер пока не растает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Ура! Свершилось! Теперь ко мне из Украины едет вот такая рама
![]() ![]() Рама: Norco A-line 2009 Вилка: Rock Shox Boxxer RC 2010 |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, я пока даже и не пытался туда соваться, леса всегда долго высыхают. Катайся в парках)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свершилось! Мне приехала рама и вилка, рама в живую еще зеленее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
BoXXer VL, молодец!!! Я тебя поздравляю)) катай всё это дело на здоровье
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое!!))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() еще сейчас придут вот такие обода: ![]() На этой неделе или на следующей куплю втулки, спицы, а через 2 недели задний амортизатор. И байк готов! Кстати, насчет моего ника. ВНИМАНИЕ! Я никакой не боксёр, как меня назвали на радио). Я выбрал свой ник в честь вот этой замечательной, знаменитой в нашем кругу вилочки, которая на фото, читайте, что на ней написано?? - BOXXER! Это с целью привлечь внимание велоэкстремалов если таковые имелись бы, им оказался Человек 32. Вот так вот!)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 05:16 |