![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
я смотрю, ты собираешь вел своей мечты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Так они же на фото) Clarks S2, заказал отсюда http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=47543
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
BoXXer VL, понятно) спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
А насколько проблематично сменить механические дисковые тормоза на гидравлику?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
это не проблематично, какие у тебя механические тормоза и что за вел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хардтейл обычный
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
BoXXer VL, да я пока думаю что купить, или не купить, в итоге продумаю до осени, а там уже и поздно будет )) По сабжу - смотрел на merida matts 40d и 40md - они отличаются только тормозами, у мд - тросик, у д - гидра. Я уже научен своей машиной, что все гидросистемы не сильно надежны (особенно сцепление
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы тебе посоветовал, исходя из твоих запросов, взять GT Avalanche. Посмотри у себя в городе в магазине Триал-Спорт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сегодня в Москве снова, как и год назад, был велопарад. Перекрыли добрую часть набережных в центре Москвы и запустили на них велосипедистов. В итоге старт маршрута выглядел примерно так:
![]() ![]() ![]() естественно, это только часть всей массовки. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто какой велик посоветует до 23000 ? хардтейл, или кросс-кантри, в общем вы поняли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, Первое что приходит в голову - GT Avalanche
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой именно ? там есть 1.0 2.0 и 3.0 вроде
и почему именно он ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Это самый проверенный и распространенный в своей ценовой категории хардтейл для кросс-кантри. 1.0 2.0 и 3.0 - это модели, различаются навеской и ценой. Погугли какая навеска соответствует модели и выбери для себя оптимальный вариант.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в том то и дело, что я в обвесах особо не соображаю
вот и прошу посоветовать оптимальный вариант цена-качество |
![]() |
|
![]() ![]() |