![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты только пьяным за руль не садись)
а я прокачал скилл выравнивания обода, теперь почти идеально ровный, а раньше была небольшая восьмёрочка на заднем колесе амплитудой в пол-сантиметра или чуть больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Airkill,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BoXXer VL, хм, а ведь так быстрее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
У нас дождь идет уже второй день, все никак толком обкатать новый байк немогу. Да и в соседнем городе в эту субботу кубок Приморья по DH, а мне надо успеть приехать хоть трассу один раз увидеть, потренироваться. Во всем виновата погода
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
BoXXer VL, у нас уже всё пролило (ну может еще и прольет, но мне пока хватило). В итоге в один из дней я поехал с работы в Парк Горького на велике и в пути меня застало это
![]() Ливень с ветром были такой силы, что дождь шел горизонтально, крыша над головой не спасала совершенно и по всей территории парковки летали пластиковые блоки, снося всё на своем пути, в т.ч. мой велосипед ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, Даешь фото нового байка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
BoXXer VL, ась? Это ты спинфайру скорее всего писал, мой то че, вон на фотке выше лежит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, оуууу даа я вас перепутал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
SpinFire, поздравляю с покупкой. А я в итоге так ничего и не купил, ибо нужную мне мериду найти в нужной ростовке не удалось, к аваланчу душа не лежала, да и почти два месяца меня не будет дома - т.е. покататься мог бы только ближе к сентябрю, а там уже поздно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо ) а какую хотел ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
смотрел маттс 40-мд, 40-д, потом смотрел на тфс-300 (чуть дороже сотки, но вроде как получше), раму 20 еще попробуй найди. ну а потом уже смысла не было брать вел за 25 штук и отъездить на нем месяц-полтора в этом сезоне. тем более зимой деньги нужны будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в соседний город ездили на дх трассы тренироваться. Подходим значит к трассе, а нас от нее отделяет дамба озера, и после недавних дождей уровень воды повысился и все это льется куда-то. Мы недолго думая полезли в обуви в воду
![]() ![]() ![]() Когда приехали на трассу, время было где-то 12 часов дня, мы катали до 5, и потом в конце, убитые, наконец завалились в электричку. ![]() После приезда в город все разъехались по домам а мы с другом пошли мыть байки. Результат: ![]() ![]() Вот такой вот получился нескучный день) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как их мыть кстати ? куда воде нельзя ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мыть можно хоть как, главное чтобы вода не попадала в подшипники. Мы мыли ЮВЕЛИРНО кершером , так чтобы вода как можно меньше попадала в узлы и после этого насухо протирали. Наш вариант удобен когда байк ну уж совсем грязный, а если там пара пятнышек то лучше взять губку в руки и вытереть.
Хардтейл помыть еще легко, вот наши двухподвесы мыть трудно, ведь если вода попадет в промподшипник в подвеске, будет крайне неприятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, никогда особо не задумывался как мыть вел, всегда просто набирал ведро воды и тряпкой весь обтирал, иногда из шланга окатывал. Ничего, уже лет 6 ему и механика работает безупречно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 13:19 |