![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
3rd Jul 13 - 22:40
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN |
смотрел маттс 40-мд, 40-д, потом смотрел на тфс-300 (чуть дороже сотки, но вроде как получше), раму 20 еще попробуй найди. ну а потом уже смысла не было брать вел за 25 штук и отъездить на нем месяц-полтора в этом сезоне. тем более зимой деньги нужны будут.
|
|
|
4th Jul 13 - 16:08
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток |
Сегодня в соседний город ездили на дх трассы тренироваться. Подходим значит к трассе, а нас от нее отделяет дамба озера, и после недавних дождей уровень воды повысился и все это льется куда-то. Мы недолго думая полезли в обуви в воду
![]() ![]() Когда приехали на трассу, время было где-то 12 часов дня, мы катали до 5, и потом в конце, убитые, наконец завалились в электричку. ![]() После приезда в город все разъехались по домам а мы с другом пошли мыть байки. Результат: ![]() ![]() Вот такой вот получился нескучный день) |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
4th Jul 13 - 16:27
|
|
Guests |
а как их мыть кстати ? куда воде нельзя ?
|
|
|
4th Jul 13 - 16:46
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток |
Мыть можно хоть как, главное чтобы вода не попадала в подшипники. Мы мыли ЮВЕЛИРНО кершером , так чтобы вода как можно меньше попадала в узлы и после этого насухо протирали. Наш вариант удобен когда байк ну уж совсем грязный, а если там пара пятнышек то лучше взять губку в руки и вытереть.
Хардтейл помыть еще легко, вот наши двухподвесы мыть трудно, ведь если вода попадет в промподшипник в подвеске, будет крайне неприятно. |
|
|
4th Jul 13 - 17:08
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Хм, никогда особо не задумывался как мыть вел, всегда просто набирал ведро воды и тряпкой весь обтирал, иногда из шланга окатывал. Ничего, уже лет 6 ему и механика работает безупречно.
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
4th Jul 13 - 17:39
|
|
Guests |
а я вот сразу почему то об этом задумался
я че то думал что у тебя велик не так давно |
|
|
4th Jul 13 - 17:41
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Не, он у меня еще до института появился, зимой 6-7 года.
Да, небольшая мелочь, после каждой капитальной помывки велосипеда я везде обновляю смазку. |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
4th Jul 13 - 17:44
|
|
Guests |
это пожалуй немаленькая мелочь )
а где везде ? |
|
|
4th Jul 13 - 17:58
|
|
цепь, подвижные части переключателей скоростей, амортизатор.
|
|
|
4th Jul 13 - 19:12
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven |
|
|
|
5th Jul 13 - 14:51
|
|
Ну что, удачи мне завтра, знаю что призовые места мне не светят, т.к. был всего один раз на трассе а она крутая... Ну, главное не последним приехать.
|
|
|
5th Jul 13 - 20:54
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven |
BoXXer VL, удачи! Если чё - не парься, у тебя всё ещё впереди
|
|
|
5th Jul 13 - 22:09
|
|
BoXXer VL, удачки!
А у меня новое личное достижение - преодоление маршрута на 100 километров за день.
|
|
|
5th Jul 13 - 22:45
|
|
Спасибо вам за поддержку!) Я пошел)
|
|
|
6th Jul 13 - 13:44
|
|
Прокатил, 9 место из 10, в категории Юниоры (средняя категория). Нисколько не огорчен, на трассе был всего один раз в жизни и это мои первые соревы, так что все еще впереди. Кстати категории делятся не по возрастам (любители, юниоры, элита), а по уровню катания. Скоро будут фото.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 19:52 |