![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Извиняюсь что четвертое сообщение подряд, фотки я получаю постепенно.
Фотограф подбежал когда мы поставили машину на все 4 колеса ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
BoXXer VL, классная фотка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
I Love You, Благодарю!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все ребята. Бейте, пинайте но я накатался. Хочу мото.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
BoXXer VL, капец
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
BoXXer VL, ты хочешь байк для мотокросса или дорожный/спорт, чтоб на улицах вваливать? У меня друг пару месяцев назад купил себе honda cb1, пока еще живой ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, нет просто так не отдам) на что я тогда куплю мот?) а так продам, 60 000руб http://vk.com/bilal98?w=wall170239600_1308%2Fall
Delin, хочу байк эндуро/мотокросс) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем вел пока продавать передумал. Подкоплю больше денег к следующему сезону и там посмотрим)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мне тут вынесли мозг, что хороший горный велек это только Specialized и Rockmachine, и никакой другой.
Так и есть? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хардтейл ?
нет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю насчет горных, но опыт от эксплуатации Rockmachine у меня только положительный =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть огромное кол-во знаменитых велосипедных брендов. Каждый пытается выдвинуть на рынок свои технологии и сказать что они самые лучшие. Слишком грубо сказано что данные бренды самые лучшие, но я где-то слышал что среди всех первое место занимает Specialized.
Ах да кстати, я вилку сломал( |
![]() |
|
![]()
|
|
BoXXer VL, хочу демку
![]() лан...а чё с вилкой-то? как так надо было постараться? фотки в студию |
![]() |
|
![]()
|
|
Вилка внутри сломалась. Сегодня разбирать буду. Катая во дворе я неудачно(очень сильно) выдернул руль при прыжке лестницы 10-12 ступенек. Да так что приземлился задним колесом в конец лестницы а вилкой на плоскач..... Теперь компрессия не работает, и вилка ходит на 3 см а дальше во что то упирается. Вот такая печаль беда((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Aug 25 - 09:49 |