![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
23rd Jul 13 - 22:17
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN |
BoXXer VL, ты хочешь байк для мотокросса или дорожный/спорт, чтоб на улицах вваливать? У меня друг пару месяцев назад купил себе honda cb1, пока еще живой ))
|
|
|
24th Jul 13 - 05:20
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток |
I Love You, нет просто так не отдам) на что я тогда куплю мот?) а так продам, 60 000руб http://vk.com/bilal98?w=wall170239600_1308%2Fall
Delin, хочу байк эндуро/мотокросс) |
|
|
25th Jul 13 - 14:13
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток |
Вообщем вел пока продавать передумал. Подкоплю больше денег к следующему сезону и там посмотрим)
|
|
|
4th Aug 13 - 22:17
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Мне тут вынесли мозг, что хороший горный велек это только Specialized и Rockmachine, и никакой другой.
Так и есть? |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
7th Aug 13 - 16:39
|
|
Guests |
хардтейл ?
нет ) |
|
|
7th Aug 13 - 22:01
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Не знаю насчет горных, но опыт от эксплуатации Rockmachine у меня только положительный =)
|
|
|
16th Aug 13 - 12:45
|
|
Есть огромное кол-во знаменитых велосипедных брендов. Каждый пытается выдвинуть на рынок свои технологии и сказать что они самые лучшие. Слишком грубо сказано что данные бренды самые лучшие, но я где-то слышал что среди всех первое место занимает Specialized.
Ах да кстати, я вилку сломал( |
|
|
16th Aug 13 - 22:50
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven |
BoXXer VL, хочу демку
лан...а чё с вилкой-то? как так надо было постараться? фотки в студию |
|
|
17th Aug 13 - 03:37
|
|
Вилка внутри сломалась. Сегодня разбирать буду. Катая во дворе я неудачно(очень сильно) выдернул руль при прыжке лестницы 10-12 ступенек. Да так что приземлился задним колесом в конец лестницы а вилкой на плоскач..... Теперь компрессия не работает, и вилка ходит на 3 см а дальше во что то упирается. Вот такая печаль беда((
|
|
|
20th Aug 13 - 02:42
|
|
|
|
|
25th Aug 13 - 17:24
|
|
Что-то как-то заглохла тема
|
|
|
26th Aug 13 - 21:01
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков |
Хочу купить велосипед. Может мне кто-то что-то посоветует? У меня глаз упал на Schwinn Corvette. И вот это что за вел??
|
|
|
27th Aug 13 - 06:13
|
|
Привет. Во-первых нужно определиться, как ты хочешь использовать велосипед (прыжки, агрессивное катание по пересеченной местности или спокойное катание. Во-вторых нужно определиться с бюджетом. Сколько максимум ты готова отдать денег за велосипед? Вот это два самых главных вопроса. Ответишь на них и я скажу тебе что лучше купить.
П.с. у тебя фотка и название не совпадают, по названию вел для спокойной езды, а на фото велик для агрессивной. |
|
|
29th Aug 13 - 20:13
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков |
Free Rider, всё правильно )) Мне к глазу припал вел для спокойной езды, но тот что на фотографии мне тоже очень понравился и я хотела бы узнать хотя бы фирму его.
Я бы хотела научится какие-то финты исполнять, но меня вряд ли кто научит. Поэтому скорее всего для спокойной езды но с учетом раздолбаных украинских дорог. Бюджет где-то 300-400 евро. |
|
|
30th Aug 13 - 05:26
|
|
Хорошо. На фото Nukeproof Snap. Он предназначен для стиля "4х" . Вот что это такое:
. В видео катают на этом байке). Но это не значит что на нем нельзя просто кататься) Но есть одна проблема: он не вписывается в твой бюджет. Одна только рама стоит около 500$. Насчет финтов: тебе не будет нужна ничья помощь) Ты насмотришься разных видео в интернете и тебе самой захочется жечь) Главное найти компанию для катания. Под твой бюджет отлично вписывается Mongoose Fireball 26. Ты можешь поискать и другие велики, просто ищи везде где видишь "экстремальный хардтейл". Еще в твоем городе обязательно должен быть какой нибудь интернет ресурс, форум велотематики. Я уверен там будет доска объявлений, можно еще там посмотреть варианты. Если есть еще вопросы - задавай) |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd Mar 26 - 14:52 |