![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Года 4 не была у стоматолога, думала приду-всё, там ппц полный, денег много потрачу. Нифига, просто заменили 3 пломбы, которые мне ставили ещё в 5 классе. Значит, у меня хорошие зубы. Только основная проблема, что за передними нижними зубами наростает камень, периодически снимать приходится.
П.С Никогда не боялась стоматологов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ради прикола ходил в частную стоматологическую клинику. насчитали 75 тыс за красивые зубки (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да, зубная медицина уже давно способна лечить зубы безболезненно, боязнь-это всё стереотипы. Один укол и челюсть не чувствуешь часов 5
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А когда мне делали укол - я даже его и не почувствовал. Да и, я думаю, боль от укола не сопоставима с болью при удалении нерва, например.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, дело в том что сам укол весьма неприятный - в десну - особо болезненное место
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему же я ничего не почувствовал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
как можно удалять нерв без укола..
укол конечно дело такое, если зубы особо не запускать, то он и не понадобится Сообщение отредактировал Snow - 23rd Jun 11 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, может новые технологии какие. мне когда в Швейцарии кровь брали я даже не понял что произошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха
![]() Да фз, может просто повезло, у врача рука легкая была )) да и делали мне укол, если честно, каким-то странным шприцем, не таким, как делают обычные уколы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата от болевого порога человека зависит. есть чуваки, которым и без укола хорошо живется Да, а есть те, которые после двух уколов еще чувствуют боль... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
1 июля к зубному.
матерь божья. я там тройню рожу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
M@xim, содержимое наверное тоже было необычным
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:26 |