![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Человек_32, не знаю, я ничего не почувствовала, кроме холодка =) но даже если и неприятно, то
Цитата боль от укола не сопоставима с болью при удалении нерва
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, значит я человек наоборот. укол весьма болезнен, а после действия "заморозки" я чуть не заснул пока мне нерв удаляли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Человек_32, и такое бывает (=
а может дело не в тебе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а может (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
только что от зубного.
3 зуба надо удалять. зубы мудрости. кариеса штук 6. коронки надо ставить штуки 3. прежде чем ставить коронки надо поносить брекеты. вообщем полный букет. |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, что что) а брекеты это круто))) я тоже хочу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nik Lavigne с брекетами это полный капец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, что капец? иметь красивую улыбку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, его
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, аа ты конкретно про него. ясно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Брекеты это здорово, но "удовольствие" не из дешевых. Хотел бы поставить, но, блин, с ними еще ходить года 2, наверное.
Полгода назад должен был прийти на осмотр. Так и не ходил. Сейчас нужно. Зуб заперепломбировать) Позвонил в частные клиники - дорого. Не очень хочется 1500р. за пломбу отдавать. Придется идти в нашу стоматологию. Кто-нибудь делал ультразвуковую чистку зубов и полости рта + Airflow + фторирование? А то уже месяц не могу сходить, купон так и лежит. Но сначала нужно, наверное, подлечить зубы, если...вообще нужно. У меня вроде всё ок. Только одну пломбу поменять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Jim, конечно залечить сначала. хотя мне сделали чистку, не залечивая. правда я незнаю эйрфлоу или нет. эйрфлоу говорят херь. фторирование не делали.
а брекеты не такие уж и дорогие. у нас в городе можно за 10 тысяч поставить. помимо эстетического аспекта они еще и влияют на здоровье зубов. ну то есть у меня вот зубы стоят неправильно - следовательно во всякие расстояния между зубами попадает пища и образуется кариес. а когда прикус правильный то риск появления кариеса снижается. брекеты нужны. ставь. даже не думай. 1,5 года походишь с ними. зато потом красивые здоровые зубы. а зубы дороже денег. Сообщение отредактировал Coma White - 6th Jul 11 - 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Jim, конечно залечить сначала. хотя мне сделали чистку, не залечивая. правда я незнаю эйрфлоу или нет. эйрфлоу говорят херь. фторирование не делали. а брекеты не такие уж и дорогие. у нас в городе можно за 10 тысяч поставить. помимо эстетического аспекта они еще и влияют на здоровье зубов. ну то есть у меня вот зубы стоят неправильно - следовательно во всякие расстояния между зубами попадает пища и образуется кариес. а когда прикус правильный то риск появления кариеса снижается. брекеты нужны. ставь. даже не думай. 1,5 года походишь с ними. зато потом красивые здоровые зубы. а зубы дороже денег. А я читал, что Airflow это самый хороший способ. Цитата Профессиональная чистка зубов с помощью системы Airflow считается самым щадящим способом удаления зубного налета. Не все известные ныне технологии могут проникнуть в межзубное пространство, а Airflow справляется с этим легко. Воздушно-капельная струя с микрочастицами бикарбоната натрия под высоким давлением способна обработать даже самые сложные участки. Больно вообще это? Не знаю, что-то 10 000 маловато. У нас, насколько я знаю, нужно отвалить тысяч 30-50. Есть еще брекеты, вроде, которые к цвету зубов приближенно делают и их почти не заметно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Jim, ну мне делали воздушно капельной струей)значит наверное эйрфлоу)
30-50)эт всякие понтовые. невидимые, пластмассовые. всякие разние есть. я то про простые говорю. эффект кстати у всех один. единственное то что выглядят они по приятней. но столько денег переплачивать...лично я лучше простые поставлю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сходил к стоматологу. 4 пломбы нужно поменять(как я понимаю их нужно менять раз в год?), и она нашла новый кариес, то есть еще 1 пломба. В итоге 5 штук. Одну сегодня сделали. Плюс сходить к какому-то врачу на счет зуба, сделать снимок.
Кошмар, один раз сходишь, так потом еще недели 2 ходить ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 17:22 |