![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата (как я понимаю их нужно менять раз в год?) а я всегда думала что пломбу поставишь раз - и больше не надо трогать (только если выпадет или кариес) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
а я всегда думала что пломбу поставишь раз - и больше не надо трогать (только если выпадет или кариес) Я тоже так думал. Просто мне уже второй раз меняют пломбы за последние 4 года(уверен, что если бы появлялся в стоматологии чаще, чем раз в 2 года, то их меняли бы каждый год). Странно, но я всегда ставлю пломбы за деньги, хорошие, качественные, а менять всё равно нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Был сегодня у ортодонта.
Стоимость брекетов. Металлические - 9000 руб(один ряд зубов, без учета подтяжек), Эстетика - 16000 руб.(один ряд зубов, без учета подтяжек), Лингвальные - 24000 руб.(один ряд зубов, без учета подтяжек). Вот такие пироги) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Coma White, да, дорого...
я еще легко отделалась. носила пластинку в классе 3-4. сказали, еще б годика два и тогда только брекеты. это сейчас я говорю родителям спасибо, но раньше из-за этой пластинки много было ссор, криков, слез.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
surik_muik, нашла запись двухлетней давности) я тогда сам с зубами мучался)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хочу пойти к стоматологу отбелить... кто-нибудь делал это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SonG, зачем? это помоему дорого до жути, или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не очень дорого, но нафига? Лучше так зубы беречь и ходить на проф чистку. (только не механическую и не стирающими эмаль веществами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Действительно ,SonG, зачем? В 16 и уже отбеливать зубы( А это не чревато последствиями? Куришь что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, зуум и лазер абсолютно безопасны для зубов.
а лазер даже полезный. я обязон сделаю отбеливание, когда брекеты отношу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, ты носишь брекеты?Эх,сама год назад сняла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для выравнивания зубов или прикуса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для выравнивания зубов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
леди, нет пока) в этом году планирую одеть.
припозднился я. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 13:50 |