![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, зуум и лазер абсолютно безопасны для зубов.
а лазер даже полезный. я обязон сделаю отбеливание, когда брекеты отношу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, ты носишь брекеты?Эх,сама год назад сняла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для выравнивания зубов или прикуса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для выравнивания зубов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
леди, нет пока) в этом году планирую одеть.
припозднился я. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Здесь у кого нибудь росли восьмёрки? Расскажите, как.. А то у меня скоро истерика начнётся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Violet, какие восмёрки? коренные чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
абажди, зубы мудрости получается? че истерика то) у меня все 4 лезут, и я даже как-то не ощущаю этого
Сообщение отредактировал Snow - 18th Nov 11 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
меньше о них думай, и все будет нормально)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот это хз, наверно у каждого по разному, у меня первый начал появляться уже лет в 13, тогда все стоматологи гадали че за фигня) в 15 у меня уже росли все 4. Через пару лет я буду обладать всеми 4-мя зубами мудрости, мне скзаали, что они должны расти с 18 лет вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А норма у человека (32) - это вместе с зубами мудрости?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А норма у человека (32) - это вместе с зубами мудрости? Да, с ними) вот это хз, наверно у каждого по разному, у меня первый начал появляться уже лет в 13, тогда все стоматологи гадали че за фигня) в 15 у меня уже росли все 4. Через пару лет я буду обладать всеми 4-мя зубами мудрости, мне скзаали, что они должны расти с 18 лет вообще. мне меньше годика осталось до восемнадцати) но расти начали только месяц назад.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |