![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, ты стоматолог? и видел мои зубы?) умняшка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А у тебя какие-то другие зубы, не человеческие ? ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне сказали 2 последних удалять. типа никаких жевательных функций они не несут передние тоже можешь удалить. жевательных функций они не несут. заодно можно аппендицит вырезать. нафиг не нужен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
они несут кусательную функцию, умняша.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да...тебе видней в этом вопросе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, сам то понял, чо сказал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
в лучших традициях скинхед-регги. теперь я чищу зёбы только под эту мелодию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
а теперь появилась новая информация что фторовые пасты придумали массоны потому что фтор отход производства чего-то там и его некуда девать. и что фторовыми пастами очень вредно чистить и ни фига он не укрепляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня бабки под окном интереснее сочиняют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Блин, восьмой зуб уже месяца два наверное прорезывается. Я-то думал, это дело максимум двух недель. Не больно, конечно, но всё же несколько бесит, когда крайний зуб зудит каждый день в течении такого долгого времени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Зубы у меня не очень хорошие, но у зубного не был давно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Занялся тут лечением сложного зуба в Пензе. В общем полное восстановление из состояния прогнившего куска зуба. В Москве даже страшно представить сколько по деньгам бы вышло.
Лечите зубы вовремя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зубная нить - отстой(
хотя функционал хороший, если правильно пользоваться. меня он просто вымораживает сама по себе |
![]() |
|
![]()
|
|
Удалял я тут очень большой зуб. Эпопея была жестокая.
Сначала кровь лилась 6 часов .. потом поменьше пошла .. в итоге полностью остановилась на вторые сутки только. Потом опухоль с температурой. На 2е сутки началась боль жуткая, пришлось пить курс сильных обезбаливающих. Кушать только жидкое. Дней 10 полностью на сильных таблетках, потом перешел на более легкие и еще болело с неделю. В итоге почти 3 недели жести, и до сих пор шрам огромный виден. Лечите люди зубы вовремя, повторюсь ... сегодня сходил на осмотр, поставили 1 пломбу, остальные в норме ... на полгода можно успокоиться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 07:39 |