![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
была сегодня у зубного...поставили мне пломбочку) блин но вот че то побаливает слегка...хоть бы прошло=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после лечения всегда болит. некоторое время.
я однажды сломала зуб.. об кит кат ХD а вообще, это все зависит от наследственности. если плохая, то ты хоть излечись, хотя что делай, хоть 200 раз в день чисти - фиговые зубы будут. А если хорошая, то окей. Но запускать все равно низя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
об кит кат?=ОО ну нифига себе ты тип) хд он ведь мягкий))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да скорее всего он уже и так должен был скрошиться. а просто в это время я ела кит кат
![]() о мне его как-то нарастили или что-т в общем сделали. сейчас не видно, что там кусочка нет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
мда уж)
хех блин а я вот только радовалась что сто лет уже ничего не лечила, что тьфу тьфу все в прорядки с зубами...и тут это пломба тупая выпала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
выпала пломба...я прям чувствую огромную дырку.
надо срочно идти к стоматологу. у меня там дырки 4 точно есть. шоколадку ел вчера офигел. блин как же я не люблю это делать...но делать нечего. надо будет в ближайшее время заняться своими зубами. сначала вылечу. потом брекеты поставлю. кто нибудь ставил брекеты? какие ощущения? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне тоже надо ... но это пц, жутко неохота ходить как идиот с ними ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Мне тоже надо, вырвать останки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
проверял недавно, все нормально. Даже не верится, у меня всегда были проблемы, видно мне пока везет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я относила брекеты кстати... ненавидела их ) но оно того стоило
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, вот! правильная позиция!
hey_mickey08, ненавидела из за вида? или какие то неудобства? боль? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Coma White, внешний вид мне жутко не нравился
я улыбалась искаженно, стеснялась очень терпела всякие издевки по этому поводу ) отвратительно неудобства и боль ? по началу болело, да. потом привыкла, как к родным и каждый месяц посещала ортодонта, там мне что-то подтягивали. давило так, брр ) ну, оно того стоило, это точно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я любила брекеты.
все перлись вокруг с этого, но никто зло не смеялся и т.п. вообще, сейчас брекеты — это уже совершенно нормальное явление, я считаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вообще, сейчас брекеты — это уже совершенно нормальное явление, я считаю. да ) а меня просто дибилы окружали ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:43 |