![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я относила брекеты кстати... ненавидела их ) но оно того стоило
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, вот! правильная позиция!
hey_mickey08, ненавидела из за вида? или какие то неудобства? боль? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Coma White, внешний вид мне жутко не нравился
я улыбалась искаженно, стеснялась очень терпела всякие издевки по этому поводу ) отвратительно неудобства и боль ? по началу болело, да. потом привыкла, как к родным и каждый месяц посещала ортодонта, там мне что-то подтягивали. давило так, брр ) ну, оно того стоило, это точно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я любила брекеты.
все перлись вокруг с этого, но никто зло не смеялся и т.п. вообще, сейчас брекеты — это уже совершенно нормальное явление, я считаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вообще, сейчас брекеты — это уже совершенно нормальное явление, я считаю. да ) а меня просто дибилы окружали ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Прекращайте есть, и зубы будут... а вообще, мы все-равно скоро умрем, так что забейте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ocelot, мне нравится хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да скорее всего он уже и так должен был скрошиться. а просто в это время я ела кит кат ![]() о мне его как-то нарастили или что-т в общем сделали. сейчас не видно, что там кусочка нет)) а я так стремно передним зуб отломила себе немножко(вначале думалч то прям что то ужасное, оказалось почти незаметно) ну вообщем зашла в манго померить рубашку, задвигала ну вот эту фигню в примерочной, а она оч высокая,на наверное в 2 раза выше меня Xd, так вот в это время подруга че то говорила , и пока ей отвечала как шибанусь зубом о крючок в передевалке прям ваще тупо получилось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see, лоооол))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да ваще я потом когда проверила на месте ли зуб, и как прошел он болеть, я потом долго смеялась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне в детстве хотели поставить. и я не боялся насмешек.
просто в то время у нас в семье были трудности с финансами. брекеты мы не могли позволить. к сожелению. ребенку вправить ваще плевое дело. даже брекеты не требуется. там пластины, которые снимаются. вот такие я носил. но не долго. поэтому зубы все равно кривые. черт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
а у меня в детстве нормальные были .. а криво стали расти ближе к 20ти
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня наследственность плохая
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ещё пластинки носят после брекетов для закрепления )
и есть так называемые капы для сна :3 а них нельзя разговаривать :х они резиновые тоже направленны на закрепление. в некоторых случаях скобки не помогают даже детям, я чего только не носила, но понятно дело, ситуацию кардинально поменяли брекеты. единственное, что нестандартно (как было так и осталось) в моих зубах - это малец вампирская форма клыков ) но я их за это люблю |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |