![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

3rd Jan 11 - 18:18

| 
	|

![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | 

да ваще я потом когда проверила на месте ли зуб, и как прошел он болеть, я потом долго смеялась

| 

| 
	|

3rd Jan 11 - 20:07

| 
	|

![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:  | 

мне в детстве хотели поставить. и я не боялся насмешек. 

просто в то время у нас в семье были трудности с финансами. брекеты мы не могли позволить. к сожелению. ребенку вправить ваще плевое дело. даже брекеты не требуется. там пластины, которые снимаются. вот такие я носил. но не долго. поэтому зубы все равно кривые. черт.  | 

| 
	|

3rd Jan 11 - 20:18

| 
	|

![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 

а у меня в детстве нормальные были .. а криво стали расти ближе к 20ти

| 

| 
	|

3rd Jan 11 - 20:28

| 
	|

![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:  | 

а у меня наследственность плохая

| 

| 
	|

3rd Jan 11 - 23:55

| 
	|

![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска  | 

а ещё пластинки носят после брекетов для закрепления ) 

и есть так называемые капы для сна :3 а них нельзя разговаривать :х они резиновые тоже направленны на закрепление. в некоторых случаях скобки не помогают даже детям, я чего только не носила, но понятно дело, ситуацию кардинально поменяли брекеты. единственное, что нестандартно (как было так и осталось) в моих зубах - это малец вампирская форма клыков ) но я их за это люблю  | 

| 
	|

4th Jan 11 - 05:35

| 
	|

![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:  | 

меня невеста заставляет чистить, говорит пока не почистишь зубы в кровать не пущу ((= не то что бы у меня прям помойка во рту просто регулярная чистка зубов действительно самая важная вещь, а мне часто бывает лень (=

| 

| 
	|

25th Mar 11 - 23:24

| 
	|

очуметь 

у меня тока что половина зуба отломилась и выпала... полный аут. все. точно к стоматологу. но блин страшно.  | 

| 
	|
| Гость_MishLen_* | 

25th Mar 11 - 23:28

| 

| 

Guests  | 

Coma White, задний зуб? 

Цитата но блин страшно а чего страшного? хватит бояться. да и в любой клинике за 200р. тебе сделают укол и ты абсолютно ничего не почувствуешь.. разве что когда будут нерв удалять,может и будет боль некоторая, но не факт.. ох. и мне нужно. в армии откалывались зубы пипец..лечил немного. а сейчас просто нет денег поменять старые пломбы.. а так бы - я хоть каждый божий день был в стоматологии(  | 

| 
	|

25th Mar 11 - 23:37

| 
	|

MishLen, нет. не задний. здесь посередине на нижней челюсти. он уже давно какой то странный был. другого цвета в отличии от др зубов и в нем как будто дырка была большая. 

ща сидел ковырялся зубочисткой. чувствую - двигается там чото. пошел к зеркалу и с ужасом выколупал ползуба. щас там такая впадина, как обычно бывает после посещения хирурга, когда он молочные зубы вытаскивает. ну во-первых - далеко не всегда анастезия действует так сильно, что ты ничего не чувствуешь. во-вторых - у нее есть побочка. слабость, сильное головокружение, даунизм. и в -третьих - да. если зуб сложный и надо чистить канал, то анастезия не спасет. идиотская привычка у меня до последнего тянуть. надо каждые полгода на консультации ходить к стоматологу. чтоб все в порядке было. а то я как обычно дотяну до того что зубы вываливаются и потом трясусь.  | 

| 
	|
| Гость_MishLen_* | 

25th Mar 11 - 23:40

| 

| 

Guests  | 

так у всех...все тянут, и что главное - не только с зубами. с сердцем, с лёгкими и прочим.. 

тут помираешь, а с работы хрен отпустят. вот и страна больных. ладно зубной - пришёл вылечил в выходной...  | 

| 
	|

25th Mar 11 - 23:42

| 
	|

MishLen, это если в выходной клиника работает. например в той, что я лечу - по будням не робят. а идти в коммерческую - простите бабки совершенно другие.

| 

| 
	|

26th Mar 11 - 01:02

| 
	|

Ангел Чу, ну как бы долго обьяснять. кароче говоря я лечусь в государственном учреждении, но не легально. оборудование нормальное, пломбы хорошие, анастезия есть. цена в разы ниже, чем у частников.

| 

| 
	|

26th Mar 11 - 20:55

| 
	|

![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь  | 

Наша бюджетная клиника это просто залупа полная. Была там раз, пожалела. Персонал убогой, анастезию делают, но она не действует нифига..Помню, с покалеченым в г зубом пришла, и врачиха мне такууую лекцию втирала насчёт того, что я по полной запустила лечение и что она впервые такое видит, и даже других врачих позвала полюбоваться моим "запуском"   

А блин, лечить надо..От зуба почти ничего не осталось уже, а в норм стамотологии и цены около 2000 и боязно с того случая, что опять проорутся, что запустила лечение  | 

| 
	|

29th Mar 11 - 15:03

| 
	|

![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:  | 

Coma White, что за глупости. анестезия другая нужна и всё. мне десну резали и ничего я не чувствовал

| 

| 
	|

29th Mar 11 - 17:29

| 
	|

![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь  | 

Мягко сказано) Так ей в дыню хотелось после этого дать О.о

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 05:30 |