![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
~Angel~, а кто тебя тут узнает-то? мне просто интересно. если у тебя были проблемы с весом, только если не ты так считаешь а действительно были, то может в твоих действиях был смысл. хотя в любом случае это такая глупость. особенно про "просыпалась от невыносимого чувства голода". вполне достаточно правильно питаться и регулярно заниматься спортом. кто ж тебе такое-то насоветовал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вес был 50, рост 156..мне это совсем не нравилось, я считала себя толстой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
~Angel~, ты что, весишь 38 кг? ты с дубу рухнула?
Сообщение отредактировал Luffi - 17th Feb 11 - 18:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин, хочу свои 50. долой 2 кг к весне =D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
~Angel~, ну конечно мало. О_О ты в 13 лет еще растешь же активно! тебе надо обязательно хорошо питаться и все такое. конечно, нельзя себя запускать, но и такие диеты.... я редко это говорю, но... куда смотрят твои родители?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Если голодать и недоедать, можно кишечник испортить на всю жизнь, есть обязательно необходимо, и побольше клетчатки, ну и кисломолочное ежедневно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, одно дело, когда ты нормально питаясь столько весишь, а другое, когда ты в 13 лет на 12 килограмм худеешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
~Angel~, очень жаль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
~Angel~, ну конечно мало. О_О ты в 13 лет еще растешь же активно! тебе надо обязательно хорошо питаться и все такое. конечно, нельзя себя запускать, но и такие диеты.... я редко это говорю, но... куда смотрят твои родители?! родители хотели к психологу повести, но отказалась и перестала сидеть на диете...сейчас я питаюсь правильно, ну как бы сказать, у меня сейчас раздельное питание) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Только сейчас поняла о чём речь. На 12 кг О_о
~Angel~, вилку и нож в руки и не мысли о худобе :р Реально к плохому приведёт. А психолог, честно говоря, вообще не в тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В тему. В 13 лет садится на диету и худеть на 12 кг ненормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну думаю и без него вполне тоже можно обойтись. Родители не слепые, заметят и возьмутся за ум ребёнка. Не родители, но кто-нибудь уж заметит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 21:29 |