![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хмм..уже ничего не вернуть...но знаю точно, что больше не буду садиться на диету , но если уж сяду, то только когда буду взрослой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Диеты в любом возрасте должны быть с умом.
Конечно, самая эффективная "не жрать", но потом вес так же эффективно набирается. Как сказал Человек выше: лучше нормально питаться и заниматься спортом. Меня, кстати, посетила мысль поправится до кг 50-ти, но заниматься спортом. Чтоб я была такая "есть за что взять", но чтоб без всяких свисающих боков, пуза и т.п... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
да, спорт лучше всего. я считаю все эти диеты сплошной вред, думаю нужно просто не есть много, не обжираться, и больше двигаться, чем диетами всякими мучить себя.
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 19th Feb 11 - 04:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я даже больше скажу, все эти диеты придуманы для получения бабла с лохов. таблетки для похудания, специальные "творожные" диеты - такая хрень. "не есть после 18-00" вообще адский лол. подсчёт калорий - просто умора. гораздо проще следовать всей этой тупости чем пробежаться утром или ходить раз в неделю на аэробику\фитнесс.
в случае с ~Angel~ дело даже до психолога дошло. где-то родители зафейлили значит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата ходить раз в неделю на аэробику\фитнесс. о_О хожу каждый день на протяжении полугода с подругой я хожу просто потому что нравится, она-чтобы похудеть, так вот, не очень то и худеет (хотя по мне так ей и не надо , с 50 до 45, тупо немного, ну да ладно), при учете того что ходим на час где то в тренажерный зал, и час на групповые занятия, итого 2 часа в день |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see, не понял удивления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, не, ты не прав) на счет таблеток я еще согласна. творожную диету не знаю. а на счет остального не прав)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
согласна с Luffi
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ~Angel~, сможете объяснить почему не надо есть после 18-00?
Сообщение отредактировал Человек_32 - 20th Feb 11 - 14:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
потому что потом замедляется процесс пищеварения и жиры в организме плохо расщепляются(рассасываются)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, именно после шести? а почему это? кто это сказал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, не именно после шести, а за 3-4 часа до сна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
гы, нам вроде всегда говорили не за 3-4 часа, а за 2
![]() несмотря на это, я все равно ем после 6, и за час до сна, ничего поделать с этим не могу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
ну мне кажется можно попить например кефиру если очень хочется есть, я помню ложилась спать когда хотела есть так уснуть даже не могла, желудок можно так испортить! А вообще лучше есть в определенное время, приучишь себя за 4 часа до сна не есть так и не будешь есть хотеть
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 21:04 |