![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне не надо на диету содиться, я и так худая xd
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата Кстати кто нибудь выяснил что это за 2 продукта от которых толстеешь?))) Те, что вкуснее всего) Цитата а мне не надо на диету содиться, я и так худая xd ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
В задницу идею после 6 не есть, мне жрачка снится третий день хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GirlFreak и сколько же дней ты не ешь после шести?) всего три?)
Сообщение отредактировал Marizza - 23rd May 11 - 13:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я бы и дня не выдержал, это для сильных духом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Телом двигать надо, калориями трясти. А от валяния на диване с едой ли, без - проку мало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
GirlFreak и сколько же дней ты не ешь после шести?) всего три?) Сны стали сниться после 2 дня выдержки хД В общем 5 где-то чтоле Ну для меня и это в принципе так уж прилично.) Всё таки это сложнее, чем кажется, но привыкаешь быстро. HBK, да не, какое-то облегчение даже и без проливания пОтом заметно уже чувствуется Сообщение отредактировал GirlFreak - 23rd May 11 - 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GirlFreak ну после 6 вполне можно пить йогурт, главное чтобы жирность была небольшая + фрукты, и тогда мучатся голодать не придется )
Сообщение отредактировал Marizza - 23rd May 11 - 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
опять вы про этот идиотизм о голодании после 6-ти. воистину нет предела человеческой глупости..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Однако не без оснований сей метод процветает. Человека зазнайству предела нет.
GirlFreak, эффективней всё же комбинировать, но случаи, понятно, разной тяжести бывают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
HBK, метод процветает и что? МММ тоже "процвело". сколько процентов людей похудели от голодания и потом не вернулись к прежнему весу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне никакая диета не нужна. опять похудела на 2 кг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, просто надо есть все самое жирное и вредное))
пицца, майонез, все жареное в масле)мяса побольше. и перед сном напичкиваться. тогда наберешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ну неет)) спасибо, мне как-то не хочется все самое вредное и жирное))
да и я вообще ни от чего похоже вес не набираю.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 01:19 |