![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Эээ. Ну там смысл не в том, чтобы именно после 6-ти не есть, а за 3-4 часа до сна. Потому что пища успевает перевариться вся и куда надо все распределить. А когда человек спит, то желудок медленнее все это дело делает и это как-то сказывается на весе. Примерно так.
Блин. Начала худеть и запустила это дело. Буду до 3-го числа худеть активно, очень надо, а то не влезу в платье ( А потом уже в нормальный режим переключусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
HBK, три дня это показатель. да. 6 часов это просто цифра. надо не наедаться перед сном вот и всё. а все как полоумные наедаются в 5 потом в 12 мучаясь от голода ложатся спать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот вам мотивация что бы похудеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
HBK,сколько процентов людей похудели от голодания и потом не вернулись к прежнему весу? Я вот не вернулся) Но это не голодание, после 6-7 есть хотеться не будет, как только привыкнешь. Вот натуральное голодание, когда с утра ничего не ешь, или вообще ничего... это ужасно тяжело, и не так эффективно, как можно подумать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да просто на ночь не нажираться и не перегибать со сладкими и прочьими вкусностями. и все будет ок.
а кому очень нужно похудеть, то лучше пусть в зал ходят. у меня знакомая прошлым летом за 2 месяца скинула 10 кг. в зале. ела что угодно и в любом количестве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
месяца 3 назад, чтоб похудеть на 2-3 кг плотно завтракала, да вообще сутра могла тортики, окнфеты, печенья есть, в меру... где-то в час обедала супчиком, без хлеба, а потом просто чаёк пила или перекусывала яблоком, за неделю где-то 3 скинула
ещё важный фактор-ходила пешком, как минимум часа 2 Сообщение отредактировал POTS - 2nd Jul 11 - 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
Для тех, кто хочет похудеть, прчитайте книгу" я не умею худеть". Даже в киосках продаётся. Вы многое поймёте, и похудеете)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() затрахали уже с этой темой, писец как затрахали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сьеште червя))) и все - он у вас поселится внутри и будет за вас есть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
бычий цепень. ага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я села на диету. Теперь ем в три раза больше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
летом легче всего худеть
потому что оч много фруктов и всякой зелени с июля наверное кушаю токо так и круто очень, и не вредно и не сложно и эффективно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Одежда сама по себе весит около 2х кг)Надо помнить об этом при вставании на весы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
А мне не идут диеты, я травлюсь и рвет сразу и помногу
Вообще, глупо мне, конечно, худеть ) на нервной почве кг 4 могу запросто потерять могу, но это плохо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
hey mickey, а от чего травишься-то?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 22:38 |