![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
сижу на диете день-два, потом начинаю как обычно есть и травлюсь чем-нибудь обязательно или организм в шоке такой - рвет сразу тем, что ем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
hey mickey, неприятная реакция и странная.тогда не сиди
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
мне уже и не надо выходит ))) я последний раз три дня посидела и отравилась, потом после отравления неделю на сухариках с чаем и жиденькой кашке
2 или 3 кг ушло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Just see, это было просто замечание...
После приобретения весов, я постоянно наблюдаю разницу, даже если прошло всего пару часов...Чуть ли не до килограмма иногда доходит такая разница...И потом снова обратно...WTH |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я не в состоянии отказаться от одного из самых лучших удовольствий в этой жизни, еды.
хочу кг 15 скинуть. но для этого надо ваще быть травоядным и заниматься подобием спорта. незнаю смогу ли когда нибудь... дико раздражает что некоторые жрут в 3 горла и хоть бы где жирок...сплошной суповой набор. а некоторые не могут себе лишнюю конфетку позволить и пухнут как на дрожжах. как не справделива эта жизнь))) ною, как баба) но в моем мире нужно выглядеть, как с картинки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я вот ем всё что захочу и когда захочу и не капли не толстею, вот вчера когда отходила от наркоза (мне операцию делала) я аж 5 шоколадок съела за один раз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
~Angel~,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luft, мама мне купила шоколадок и я их все слопала xDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
~Angel~, ну ты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
мотивирует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
сижу на такой диете
1 ДЕНЬ — 1 литр кефира 2 ДЕНЬ — 1 литр кефира 3 ДЕНЬ — 400 г сухофруктов 4 ДЕНЬ — 400 г отварного мяса 5 ДЕНЬ — 5 картофелин в мундире 6 ДЕНЬ — 2 пачки творога 7 ДЕНЬ — 1 кг яблок (их как правило и получается 5 штук) 8 ДЕНЬ — 4-5 яиц 9 ДЕНЬ — 1 литр кефира 10 ДЕНЬ — 1 литр кефира за два дня на кефире скинула полтора кг. ) так как мне радикально худеть не нужно, а всего 3-4 кг, то я кушаю один раз в день. ну в первый день позволил себе бутер с черным хлебом и балыком (+майонез) и выпила кофе с сахаром, а вчера вот в обед скушала куринный супчик с таким же бутером и вечером выпила бутылку шампанского с шоколдкой. думала, что веськефир насмарку, но нет) очень удивилась, когда сегодня стала на весы. вот сегодня уже позавтракала яичницей с сосисками и соком) весь остальной день меня ждет кураагааа и водичка )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
lol
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
littlescrew, Ему смешно со "всех этих диет" )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:34 |