![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну скажем весит дЭвушка 60 кг тут уже пох 60 или 62. не заметно вообще. а если набрать 2 кг при своих 40 это в большинстве случаев истерика. хотя тоже не сильно заметно. ну и конечно во втором случае сбросить эти 2 кг намного сложнее.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 25th Dec 11 - 12:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня легко уходят как раз ровно ровно пример 40-42
Ну, не знаю. У всех по-разному же, в любом случае. Кто как относится к этому |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну хз. может у тебя рост 150. я же общую тенденцию говорил. согласись что убрать 2 кг когда ты и так тоща куда сложнее. поэтому обычно больше воплей от тощих что им чего-то там не скинуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я тебя поняла)
Ну, если в 40 собираешься еще худеть это уже не нормально. даже в 42 худеть это капец... |
![]() |
|
![]()
|
|
я кстати за то время (6 недель) что в гипсе был набрал 7 кг ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
иногда и не во вред 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну, если питаться одним чаем или кофе, то довольно скоро похудеешь) и помрешь) если верить весам, то я похудела на 7 кг. но, увы, что-то как-то не заметно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну эти вещи же как добавки идут..
я в поезде как-то ехала в одном купе с тетеньками, которые тут же познакомились и одна оказалась распространителем этой вот продукции. Тестировала ее на второй (в которой 300 кг веса было). Столько кудахтанья было по поводу того, какие это потрясающие продукты и она прямо чувствует, как худеет. Лол.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, вон Илена при моем росте весит на 5-7 кг меньше меня. Позанудствуйте в её адрес ))
Ну, Человек, логично, что когда я буду весить 60 кг, мой живот будет висеть до колен и жопа не будет помещаться в зеркале, то похудев на 2 кг и убрав тем самым 5 мм с "талии", я это не замечу. А когда я вешу 45, у меня нигде ничего не висит, красивый живот и стройные ноги, то набрав 2 кг, мой живот уже не настолько красивый, потому что появляется жирок, появляются бока. Если я потолстею еще на 2 кг, начинают толстеть ноги и попа. Вот здесь и здесь я вешу 45-46 кг. Что-то я не думаю, что я выгляжу анорексично или непривлекательно из-за "худобы". ) Сообщение отредактировал littlescrew - 25th Dec 11 - 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, хз. может и не 7. я сейчас вот уже сомневаюсь. но за эти полтора месяца я только ели и ничего не делал.физ нагрузки вообще никакой! так что наверное закономерно.склонности к полноте неоткуда взяться. у меня в роду до прародителей не было полных.
littlescrew, ещё 2 кг и появится бокэ ![]() что-то я не думаю что ты вообще выглядишь непривлекательно. Сообщение отредактировал Человек_32 - 25th Dec 11 - 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, чшш)
ну в одежде я, конечно, бываю звезда, но без одежды с бокэ никуда не годится) но спасибо) Сообщение отредактировал littlescrew - 25th Dec 11 - 13:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что мне ещё было делать
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне начинает нравиться этот кот)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:23 |