![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
готов отдать тебе свои 10 )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, хыхы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
сижу блин.
и так жрать охото. аж сил нет. хотя вру. последние силёнки соберу в кулак и ничо не буду в себя засовывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Coma White, ты дурачина http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=775904
Сообщение отредактировал Ники-тос - 17th Mar 12 - 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, спасибо)
но я не люблю грибы и рыбу. к тому же что делает килька и грибы в борще? 0_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Coma White, какое люблю не люблю) для любого спортсмена это полезно всё что лежит) это вкусно правда)) а парень не должен мало кушать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорь, у меня вопрос....
Сколько ты скинул за последние 3 месяца? У меня такое чувство, что ты скоро исчезнешь и тебя даже полапать будет не за что( |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я месяца 2 назад скинул 10. и теперь просто держу вес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ты обалдел...
Всю милоту свою скинул( теперь худющий как все) бу.. Приходи пирожки есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да ну. старые фотки смотрю свои. там такой пончик. мерзко.
на самом деле мне бы еще 3-4 кг скинуть и все. больше не надо. самое трудное это поддерживать вес. скинуть не сложно. удержать - да. а пирожки я бы отведал)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот! значит ты подсознательно хочешь снова стать пончиком.
Ну ты же няшка был. Все худеют худеют... ) Даже мужики. Кошмар) Кожа и кости. Не буду больше тебя тискать тогда. А то еще ударюсь ![]() Больше не скидывай... вопрос: что тебе это дает? уверенность в себе? |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, нет. пончиком я стать не хочу)я как многие хочу жрать не в ущерб фигуре.
время такое Лен))) В моем мире толстым нет места. Да. Уверенность в себе, удовольствие от созерцания плоского живота, одежда лучше сидит, не чувствуешь себя жирным боровом на фоне селедок. Нет. Я не хочу быть вешалкой. У меня никогда не было такой цели. Я просто убираю лишнее с определенных мест. |
![]() |
|
![]()
|
|
оставь мне кусочек для потискать)
будь няшкой) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, оке)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:53 |