![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, спасибо)
но я не люблю грибы и рыбу. к тому же что делает килька и грибы в борще? 0_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Coma White, какое люблю не люблю) для любого спортсмена это полезно всё что лежит) это вкусно правда)) а парень не должен мало кушать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорь, у меня вопрос....
Сколько ты скинул за последние 3 месяца? У меня такое чувство, что ты скоро исчезнешь и тебя даже полапать будет не за что( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я месяца 2 назад скинул 10. и теперь просто держу вес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ты обалдел...
Всю милоту свою скинул( теперь худющий как все) бу.. Приходи пирожки есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да ну. старые фотки смотрю свои. там такой пончик. мерзко.
на самом деле мне бы еще 3-4 кг скинуть и все. больше не надо. самое трудное это поддерживать вес. скинуть не сложно. удержать - да. а пирожки я бы отведал)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот! значит ты подсознательно хочешь снова стать пончиком.
Ну ты же няшка был. Все худеют худеют... ) Даже мужики. Кошмар) Кожа и кости. Не буду больше тебя тискать тогда. А то еще ударюсь ![]() Больше не скидывай... вопрос: что тебе это дает? уверенность в себе? |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, нет. пончиком я стать не хочу)я как многие хочу жрать не в ущерб фигуре.
время такое Лен))) В моем мире толстым нет места. Да. Уверенность в себе, удовольствие от созерцания плоского живота, одежда лучше сидит, не чувствуешь себя жирным боровом на фоне селедок. Нет. Я не хочу быть вешалкой. У меня никогда не было такой цели. Я просто убираю лишнее с определенных мест. |
![]() |
|
![]()
|
|
оставь мне кусочек для потискать)
будь няшкой) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, оке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата В моем мире толстым нет места. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какая мерзость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у них любовь без диеты
|
![]() |
|
![]()
|
|
как можно так на себя забивать?
никогда не понимал тучных свиней. им абсолютно наплевать на себя. ладно бы если бы только аспект красоты играл роль. но тут уже играет роль здоровье. |
![]() |
|
![]()
|
|
Им все равно, они берут от жизни все.
18+ http://www.gayz.su/upload/thumbnails/middl...r_2_gayz.su.jpg |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:13 |