![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, кошек конечно
Asmoday, надеешься что вес пойдёт в грудь? (((= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Человек_32, в какой-то мере
![]() я не собака, на кости не бросаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
заразилась идеей худеть, родители орут теперь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Человек_32, люди, которые часто едят за компьютером, привыкают к этому. И их организм начинает "ассоциировать" компьютер с едой.
Обычно, когда ты ешь сидя перед компьютером, о еде думаешь в последнюю очередь. Следовательно, ешь быстрее/медленнее, чем должно быть. Слишком быстро - не ок. Есть медленно полезно. Но если слишком медленно, пища в итоге остынет или надоест, ага ) Что тоже не хорошо. Должен быть баланс. Впрочем, принимать пищу сидя перед компьютером не столько вредно, сколько не правильно. В конце концов, не эстетично это. И да, я не говорю про конфеты ) Я, бывает, пью чай за компьютером. Тоже не совсем правильно, но мне порой становится холодно, а чай - хороший способ согреться. Сообщение отредактировал AmyJeen - 2nd Apr 12 - 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, люди, которые часто едят за компьютером, привыкают к этому. И их организм начинает "ассоциировать" компьютер с едой. Обычно, когда ты ешь сидя перед компьютером, о еде думаешь в последнюю очередь. Следовательно, ешь быстрее/медленнее, чем должно быть. Слишком быстро - не ок. Есть медленно полезно. Но если слишком медленно, пища в итоге остынет или надоест, ага ) Что тоже не хорошо. Должен быть баланс. ничего не понял. но объяснять не стоит (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
а я наоборот пытаюсь набрать вес,и это намного сложнее,по крайней мере,для меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sk8er Angel, не только для тебя. Обычно, у таких слишком хороший обмен веществ) Вон арч может неделю жрать как не в себя, поправится на жалких 2 кг, а потом день-два нормально не похавать и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Судя по многочисленным безуспешным примерам, решающую роль играет физиология.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Истина.
У меня друг ест за двоих, целый день сидит перед монитором, но у него ни единой жировой складки. Не толстеет и не худеет. Я же и набрать могу, и сбросить. Есть способы. Вопрос: "А ваш случай безнадежен"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
У меня друг ест за двоих, целый день сидит перед монитором, но у него ни единой жировой складки. Не толстеет и не худеет. Я - твой друг. Даже не занимаясь спортом, при минимальных физических нагрузках всё стабильно. Так же друг, раза в два гурманистей меня, а не сказывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня от такого образа жизни живот быстро растет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда начинаешь работать, то приходиться просыпаться в одно и то же время, есть в одно и то же время, отдыхать. Живешь более-менее по распрядку. Организм к этому подстраивается и так тебе проще набирать вес. К примеру те, кто служили, скажут, что к концу службы почти все немного поправлялись. Так что распорядок - один из способов.
Могу поделиться своими способами. Только я запутался: ты набрать хочешь, или сбросить? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:06 |