ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

37 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Диеты
Отвечаем
Сидели ли вы когда-нибудь на диете?
Да [ 37 ] ** [44,58%]
Нет [ 46 ] ** [55,42%]
Всего голосов: 83
Гости не могут голосовать 
Luffi
сообщение 3rd Apr 12 - 16:20
Сообщение #351

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

TBD Lawyer, Так наоборот же говорят, что обмен веществ усоряется, если по распорядку кушать
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Sk8er Angel
сообщение 3rd Apr 12 - 16:25
Сообщение #352

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

мне желательно набрать,но с режимом дня у меня туговато,про это и сама знаю,но не совсем получается,как такового обеда нет,ем когда получится,иногда банально не хочется,а иногда даже лень,знаю,это звучит ужасно,набрать вес не задача всей моей жизни,но хотелось бы,хотя я вписываюсь в стандарты с весом 56 и ростом 170. И советы любопытно услышать)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 3rd Apr 12 - 22:29
Сообщение #353

Guests

TBD Lawyer, служил и похудел на 14 кг за 2 месяца, и нифига к концу службы не набрал
Вставить ник
+Quote Post
Sk8er Angel
сообщение 3rd Apr 12 - 23:13
Сообщение #354

Поклонник

всё возможно,главное задаться целью)
Вставить ник
+Quote Post
TBD Lawyer
сообщение 4th Apr 12 - 09:07
Сообщение #355

Поклонник

Цитата(littlescrew @ 3rd Apr 12 - 17:20) *
TBD Lawyer, Так наоборот же говорят, что обмен веществ ускоряется, если по распорядку кушать

Не буду врать, в биохимии не силен. Только свой опыт, эксперементы и наблюдения.

Цитата(SpinFire @ 3rd Apr 12 - 23:29) *
TBD Lawyer, служил и похудел на 14 кг за 2 месяца, и нифига к концу службы не набрал

Тоже результат. Значит это твой нормальный вес. Люди с недовесом набирают, с лишним весом - сбрасывают. Работает в обе стороны. Но в контексте вопросов речь шла о наборе веса. Так что это один из вариантов.

Я набираю так:
- к своему обычному обеду или ужину добавляю одно блюдо. Первое или второе, особенно хорошо макароны (начинал с большой чашки чая/йогурта/кефира... с булкой, пряником, чем-нибудь мучным). Где-то недлелю-полторы будет ощущение тяжести. Со временем желудок немного растягивается и появляется живот. Заодно и съесть можно больше. Так и держу, а от прежних порций уже не наедаещься. Нужно еще набрать - снова добавлю, и т.д. Но первое время будет заметно тяжело, но просто ничего не дается. Результат у всех по разному, у меня через 2 недели.

Сбрасываю так:
- ем все тоже самое, только от обычной порции убираю 1/4, или можно один прием пищи в день пропустить. Проще говоря, уменьшаю количество съеденного в день, чтобы в течение дня было легкое ощущение голода. Желудок немного усыхает, сразу уходит живот. Остается только держать такой режим питания. Если этого не достаточно, перехожу на салат, овощной суп, картошку, фрукты.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 8th Jun 12 - 10:11
Сообщение #356

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

еще -2.
теперь я 68 кг.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 8th Jun 12 - 10:29
Сообщение #357

Guests

что за диета такая ?
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 8th Jun 12 - 10:38
Сообщение #358

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

диета называется "хватит жрать!!!"))
ну я помоему писал здесь уже.. как бы никакой особой диеты нет. ешь все тоже самое, все что любишь. просто порции в 2 раза меньше. сладкие печенюшки, крекеры, вообще все мучное надо убрать. ну я с салатом кусок хлеба сьедаю. но лучше лаваш. пиццу иногда и не ночью. утром на завтрак можно есть абсолютно все что угодно. на ночь ни ни. не в коем случае не есть перед сном. это самый лучший способ набрать жир.
вообщем самое трудное - это ограничить себя в мучном. но вообще не так страшен черт, как его малюют. потом организм сам не хочет столько всего много потреблять. просто не лезет. и если все таки запихаешь - ходишь потом как беременный таракан. вот вот лопнешь. тяжело. довольно таки неприятное ощущение.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 11th Jun 12 - 10:48
Сообщение #359

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

оно не любит соевую диету.

Вставить ник
+Quote Post
Angeli
сообщение 12th Jun 12 - 22:13
Сообщение #360

Фанат

В апреле 2011 года, за месяц я похудела с 50 кг до 35 кг (рост 160 см). В период 35 кг я болела анорексией..я была очень худой, одни кости, и мне это безумно нравилось...я очень скучаю по тем временам..мои параметры были 67-50-74...в августе 2011 году, у меня воспалился подмышечный лимфоузел, и мне ставили подозрение на рак лимфосистемы, и я была вынуждена лечь в больницу, на биопсию лимфоузла..наркоз делали общий..и через неделю после операции я начала очень быстро набирать вес, примерно по 1 кг за день О_о хотя кушала я совсем не много..в итоге к марту 2012 года мой вес достиг 60 кг...сколько слез тогда у меня было...я ненавидела своё тело..из дюймовочки я превратилась в колобка...кстати я в декабре 2011 я ложилась в больницу по-поводу быстрого набора веса, но врачи даже опследований никаких не назначили, просто пичкали какими-то успокоительными таблетками facepalm.gif вот совсем недавно мне сделали УЗИ щитовидки, и оказывается у меня переизбыток какого-то гормона, который и провоцирует набор веса..вот так вот печально у меня всё сложилось..сейчас снова сажусь на диету, и худею уже до 30 кг..
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 12th Jun 12 - 22:44
Сообщение #361

Guests

жесть.............. huh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 12th Jun 12 - 22:49
Сообщение #362

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Angeli, ты шо, не шаришь, что не то, что родить не сможешь, а даже забеременеть? что у тебя волосы полезут, кожа испортиться? я уже молчу о твоих органах. ты не шаришь, что НИ ОДНОМУ парню не нравятся кости? что за хероту ты пишешь и хочешь?
Вставить ник
+Quote Post
Angeli
сообщение 13th Jun 12 - 20:06
Сообщение #363

Фанат

littlescrew, детей я не люблю, и рожать уж точно не буду..на парней мне как-то наплевать, я только ради себя худею, только чтобы мне нравилось, а не окружающим....вот кому-то нравятся кости, а кому-то нет..у каждого свой выбор..вот так.
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 13th Jun 12 - 20:25
Сообщение #364

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Ну 13 же лет. laugh.gif Всех вылечат, всех.
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 13th Jun 12 - 20:39
Сообщение #365

Мальчики направо >>>

.

Сообщение отредактировал Backstabber - 13th Jun 12 - 20:39
Вставить ник