![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Картошка фри? это несерьёзно "передаю привет всем худеющим и хочу передать им бигтейсти." ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, я люблю картошку
поэтому и заказала бы лучшее ее. Это маразм вообще. Она приходит домой и спит. Потому что сил нет ни на что больше. Я говорю, что за бред, зачем себя мучить ? Девочка с отличной фигурой. Вообще никаких лишних кг. Ни одного. Нет блин надо... " я чувствую, что что-то не то, мне надо еще пару кг". Не понимаю, зачем. Не ешь всякую дрянь, просто правильно питайся жержи свою форму.. Ну блин(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да вас тролят, посоны. если конечно не будет ВНЕЗАПНОго пруфа. тогда мы все вместе посмеёмся над ущербной и допаминовый коктейль эйфории растечётся по нашим венам.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 14th Jun 12 - 14:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, скажи ей чтобы она хотя бы ела творог)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
кефирная диета и прочие подобные — это глупость. я два дня сидела на кефире, без мучений, все хорошо, сккинула за два дня полтора кг. но они сразу же вернулись, как только я съела чуть больше, чем два литра кефира.
так можно устраивать разгрузочные дни. но одна моя подруга на кефире, овощах и фруктах за месяц скинула 10 кг. но это уже хоть что-то. бананы, например, очень калорийные. и хоть витамины какие-то есть. а тупо на кефире — это капец. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Там не только в калориях дело. Многие смотрят лишь на калории без их формообразующих (жиры, углеводы, белки). А очень важно учитывать, что именно из этого убирать из своего рациона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
лол, кефирная диета... жопу в спортзал и ок.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ниче подобного. Зал для девушек должен быть дополнением. Да и то, в виде чего-то достаточно легкого.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ведь это болезнь, мания худения и "излишнего веса", только как она называется
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, это навязывание. Раньше барышни всегда были пышные, с большими сиськами и целлюлитом на жопе. И никто не парился по этому поводу. Наоборот: если девушка худая, значит больная какая-то и ребенка не выносит, а еще и семья бедная, не кормят.
А потом началось. Целлюлит всем мешает, модели полу-дохлики и так далее. А я вот, кстати, очень люблю пышечек. ну, знаете, не таких, что сало в три складки висит, а вот просто пышненьких, с щечками, с сиськами. ) Они же такие клевые. Неужели кости обтянутые кожей синюшней может быть лучше. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
золотая середина нужна, вот что я скажу
вот наверное - нервная анорексия ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, зал это основа если нужно похудеть или привести себя в форму. занятия в зале по программе предполагают ПРАВИЛЬНОЕ питание. к сожалению у подавляющего числа девушек диета = голодовка. когда же вы поймёте что это неправильно! кушать надо, но полезную пищу, совмещая с тренировками. жир сжигается естественным путём и нет вреда пищеварительной системе.
понятно что женские программы это всегда что-то лёгкое.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, зачем нужна сушка?
если у меня есть жир на животе, то хоть сколько я буду качать пресс, этот жир, возможно в меньших кол-вах, но останется. и пресс мой будет под слоем жирка. я, кажется, уже рассказывала здесь: у меня всегда был жирок внизу живота. чуть-чуть совсем, но есть. в 8 классе я ударилась в качание пресса с головой. качала по 60 раз два раза в день. по всякому качала: и ноги на кровать клала, ноги вверх поднимала, просто качала и т.д. Верхний пресс накачала, нижний тоже. А жирок остался. Подруга моя похудела на 10 кг с помощью зала. Скинула весь реально лишний вес, но худой так и не стала. А все потому, что продолжала хорошенько кушать, а потом все это скидывала в зале. В итоге и не толстела, но и не худела. А здоровое питание — это не вкусно) Я еще, может, не созрела, но не представляю свою жизнь на паровых котлетах и с листком салата в зубах. Но я не ратую за голодовки. Хотя бы потому, что это не эффективно, не упоминая уже весь вред здоровью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
пресс вообще вроде талию тоньше не сделает, а только наоборот шире, т.к мышцы укрепятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, зал даёт форму. можно быть "в теле" но при этом фигуристой.
а твоей подруге я думаю ошиблись с программой. она сожгла жир и забилась мышцами |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:31 |