![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне кто-то говорил, что для того, чтобы убрать лишнее с живота нужно не сколько прессом заниматься, сколько бегать. Бег, мол, помогает в этом деле лучше )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
вообще есть такой клевый чувак, который называется диетолог. я думаю полезнее один раз выложить энную сумму и сходить к нему на прием, чем руководствоваться всякими "мне кто-то говорил"
у каждого свой особенный организм. свой обмен веществ. свое строение тела. это все необходимо учитывать и насчет того, что парням не нравятся кости - это вы зря так) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну этот "кто-то" занимается спортом, ну да ладно. Конечно, всё индивидуально, согласен, только вот не знаю, есть ли в нашей большой деревне подобный дяденька ) или тётенька )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, на счет бега вообще все очень сомнительно. Чтоб он сжигал какой-то жир, нужно бегать больше 30 минут, а чтоб начать бегать больше 30 минут, надо побегать с месяц, наверное... )
В общем, правильно выше уже сказали, все очень индивидуально. Я вот бегала какой-то период. Только после первого раза была крепатура. Потом ничего. Вообще. Начала существенно увеличивать время пробежки — начала кружится голова. Это у меня со школы, я и забыла, что бегун я не очень. Мой отец много бегал в свое время. Сказал, что для похудения не вариант вообще. Да и вместе с прессом качаются и ноги. А накачанные ноги у девушек — это ад вообще. White Kolt, надеюсь, любители костей в меньшинстве... ) Да ну. Реально нравится? Вот за попку мацаешь, а там кости. И сисек нет. Нет, ну как без сисек-то?! А бедра? Особенно в интимные моменты взяться за эти самые бедра... А там кость. Да ну, фу. Сообщение отредактировал littlescrew - 14th Jun 12 - 17:30 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я согласен с мнением про бег, меньше жрать, больше бегать, и вообще вести подвижный образ жизни
не факт что поможет всем, но опять же, кому то поможет точно, в армии со мной это и случилось по всей видимости |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если тут есть девочки, которые ищут какие-то упражнения для похудения, то вот:
И таких еще 10 или 11 уроков. Я для себя выбрала несколько упражнений, в которых нуждаюсь именно я. На счет похудения ничего сказать пока не могу, но минут 10-15 упражнений оставляют за собой крепатуру на 2 дня)) Мне нравится. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня есть этот канал )) целыми днями подобное крутится на нем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
White Kolt, надеюсь, любители костей в меньшинстве... ) Да ну. Реально нравится? Вот за попку мацаешь, а там кости. И сисек нет. Нет, ну как без сисек-то?! А бедра? Особенно в интимные моменты взяться за эти самые бедра... А там кость. Да ну, фу. да, нравится. есть девушки с попой, грудью и при этом очень худые. понятно, что объемы и размеры там небольшие, но блин..что за узость мысли? почему чем больше - тем лучше? я вообще люблю маленькую грудь. доктор, что со мной не так? главное не размер же. а форма. красота. блин. много же параметров, реально. а вот это вот "шоб было за что держаться" - это вообще не про меня кстати, когда косточка на бедре торчит - это вообще моя слабость) "нет, ну как без сисек-то?!", - Александра, можно у вас украсть эту фразу,а? ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эту фразу про сиськи может произнести только девушка, у которой они в порядке )
если бе действительно все калории уходили в сиськи, жирных бы было совсем мало |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[я не умею нормально выражаться] девочка. флаг в опу барабан на шею. а 20 слабо?) хамло! Ну 13 же лет. ![]() мне сейчас 15 |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, не, ну подожди. Худенькая девушка и кости — это же разное. Согласись, что весить 30 кг — это уже не очень клево. Ну вот Илена наша уже на пределе худая. (извиняюсь за обсуждение, если вдруг будет неприятно). Если она похудеет еще больше, будет уже не ок.
Мне кажется, что для нашего роста (160) 45 кг будет оптимально. Это будут и кости, и попа, и грудь (если она вообще природой спроектирована у девушки). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
согласна с Сашей. а есть такое что мол вес кости тоже имеет значение? он разный.. и кто-то может быть худым, но кости у него тяжелые и вес норм такой в результате. ну и наоборот
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, ну надо визуально смотреть, конечно.
Но обычно с тяжелой костью сама кость и выглядит немаленькой. У меня есть одна подруга, она не толстая. У нее ни живота, ни жопы, ни целлюлита, ничего вообще нигде лишнего. Но кость очень широкая и тяжелая, за счет чего её вес близится к 60 кг при росте 167 и визуально она выглядит крупной, кисти рук очень толстые и все такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю насчет 30. знаю насчет 43 при росте 177. я не говорю про анорексию, ессно, это уже болезнь. я говорю про худобу такую,природную. а вообще любителей мало, как я заметил. не знаю. это очень изящно смотрится
и кости и попа и грудь, ага. я вот про это |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ты прикалываешься?) 43 и 177 это почти то же самое, что 160 и 30. Это кошмарно. Это и будет анорексия, ты что.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:18 |