![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
да нет не вредны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ЛАДНО ПОВЕРЮ НА СЛОВО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
чтобы фигура была красивой нужно вести так сказать здоровый образ жизни, а не запускать тебя, а тогда когда появится лишний вес сразу на диету. Эти все диеты ни к чему хорошему не приводят, тем более что чаще всего после диеты опять быстрыми темпами набирается все то что скидывали месяцами.
лично я, на диетах ни когда не сидела. Вот только регулярно делаю себе разгрузочный день ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разгрузочный день тоже самое, что и диета.
Ещё хуже даже, целый день себя насилуешь, почти или ничего не ешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Sun, неа...я с тобой не согласна.... почему это ни чего не ешь??...ешь....только определенный продукты... вот например:
По 100 г размоченной кураги или чернослива либо прокипяченного изюма 5 раз в день.... или 300-400 г мякоти арбуза 5 раз в день.... или 150 г нешлифованного риса сварить без соли и разделить на 3 порции... и т.д. и тем более разгрузочные дни даже нужны. Три задачи разгрузочных дней. Первая – дать организму немного отдохнуть от огромного количества лишней пищи, которую вы так бездумно суете ему на переработку каждый «обычный» день. Вторая – дать возможность выкинуть «залежавшиеся» остатки ваших прежних пиршеств, т.е. освободиться от шлаков ( для этого неплохо сопровождать разгрузочные дни очистительными мероприятиями ). И третья – сделать ваш переход к рациональному питанию более плавным путем приучения желудка потихонечку отказываться от неразборчивого заглатывания всего подряд. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: За компьютерным столом)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sun, неа...я с тобой не согласна.... почему это ни чего не ешь??...ешь....только определенный продукты... вот например: ты называешь это едой?По 100 г размоченной кураги или чернослива либо прокипяченного изюма 5 раз в день.... или 300-400 г мякоти арбуза 5 раз в день.... или 150 г нешлифованного риса сварить без соли и разделить на 3 порции... и т.д. Ты наешься этим? хотя ты наверно наешься) я нет ) Цитата Три задачи разгрузочных дней. Первая – дать организму немного отдохнуть от огромного количества лишней пищи, которую вы так бездумно суете ему на переработку каждый «обычный» день. тут всё неопределённо. Делая разгрузочные дн, ты... ты в последствии перейдёшь к рациональному питанию или это просто так?)
Вторая – дать возможность выкинуть «залежавшиеся» остатки ваших прежних пиршеств, т.е. освободиться от шлаков ( для этого неплохо сопровождать разгрузочные дни очистительными мероприятиями ). И третья – сделать ваш переход к рациональному питанию более плавным путем приучения желудка потихонечку отказываться от неразборчивого заглатывания всего подряд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты называешь это едой? Ты наешься этим? хотя ты наверно наешься) я наедаюсь )))...я вообще мало ем, так что этого мне хватает ))) Sun, а что лучше себя мучать изнурительными диетами??..ну до конешно, лучше есть, но не доедать, чем мало есть )) ![]() Цитата ты в последствии перейдёшь к рациональному питанию или это просто так?) всмысле просто так, как можно что-то делать просто так ?! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну значит ты перейдёшь к рациональному питанию или нет?)
Цитата Sun, а что лучше себя мучать изнурительными диетами?? лучше ваще без диет. Кушать нормальную здоровую пищу ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да.....но тут же тоже есть свои ньюансы, нельзя одно значно сказать что все так и будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ооо, о диетах могу рассказать очень много) Ибо похудела на 25 килограмм за год) Подсадила всю семью на такой образ жизни.
Цитата лучше питаться здоровой пищей чем на этих диетах сидеть..... в точку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
не сижу ни на каких диетах,т.к. не толстею,лишь не ем фастфуд и хожу на тренировки в бассейн
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Да не то чтобы сижу на диетах... Просто стараюсь есть меньше вредной пищи (но не отказываюсь от неё совсем), регулярно, о чём уже говорилось, делаю разгрузочный день и стараюсь как можно чаще заниматься спортом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
я часто сталкиваюсь с этим и считаю глупостью, когда молодые красивые стройные девушки считают себя ужасными коровами, морят себя голодом и на перерывах между парами с горечью в глазах заглядывают тебе в рот, когда ты ешь какой-нибудь сникерс. я конечно не фанат здоровой пищи, т.к. с фигурой особых пролем нет(да и лень как-то таскать с собой фрукты, а полноценно питаться нет возможности), но мне кажется, что лучше правильно питаться, чем не питаться практически вообще, изнуряя себя совершенно глупыми диетами...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:40 |