![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Есть такие весы. Процент жира еще показывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня как раз такие...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, просвещайся, малыш
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, жалкая попытка слиться с темы. для темноты вроде тебя расскажу, что количество воды в организме вычисляется в лабораторных условиях с использованием трития и дейтерия. т.е. тебя в магазине развели как девочку. лол. учи матчасть.
monstrik, твоя фишка поддакивать? Just see, Vened, это всё маркетинговый бред. через вес и рост никогда нельзя узнать точное кол-во жира. эти весы вам выдают примерное значение при условии что вы среднестатистический человек. а люди по строению тела делятся на несколько групп. этого весы не учитывают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Человек_32, тем, что в магазинах продаются, я, разумеется, не доверяю. Но я слышал, что в медицинских учреждениях есть такие приборы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ну во-первых кто тебе сказал, что весы мои и я их покупал?)
во-вторых - да мне не важно, как и в каких условиях высчитывают различные параметры. я лишь просто сказал то, что мне сказал друг. весы кстати не из магазина, а из какой то специализированной компании, которая помогает людям похудеть. я не настаивал, что такие весы существуют, но и что не существуют - соглашаться не буду. мне пофиг) разведенная девочка - это ты. мне часто кажется, что твое пребывание на форуме обусловлено в большей части тем, чтобы "ловить" меня на "тупости" и из кожи вон лезть, придумывая, как бы меня подколоть. уже давно не смешно и не остроумно. ты создаешь впечатление недалёкого обиженного подростка) найди себе уже другое увлечение. в мире есть еще много интересных вещей, помимо геев) лол. Сообщение отредактировал Coma White - 13th Aug 12 - 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White,
![]() так люблю когда ты оправдываешься ((= Vened, конечно в медицинских учреждениях есть техническое оснащение для точного замера. всё остальное - развод (= |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я не оправдываюсь. лол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Пофиг на диеты!Надо пойти позавтрокать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Жру всё, что под руку попадётся, но при этом всё равно довольно худой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
GeorgyLP, Прям как мой брат!Жрёт жрёт и не толстеет!Вот бы мне так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Голосовал за "нет".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и правильно зачем мужикам диеты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень даже нужны мужикам диеты. Не знаете - не говорите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, гораздо реже чем женщинам
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:02 |