![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Человек_32, да, но всё же) Я вообще считаю, что любому человеку полезна элементарная диета (исключать жареное, жирное, сводить до минимума мучное, сахарное и т.д.). Если следить за своим питанием, будешь гораздо здоровее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Vened, с точки зрения здоровья - да
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, диеты же бывают не только для похудения. так что я согласен с венедом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блин, восстановить обмен веществ — бесценно. Ну, я не врач, но думаю, что проблема была в этом.
Наконец-то у меня вес 46-47 и не больше. Теперь не чувствую себя тюленем) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как восстановила ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
А подскажите,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, питалась регулярно, завтрак-обед-ужин. Ничего вредного пыталась не жрать или сократить до минимума. Пила много воды.
Delin, ну белок же, не? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Delin, говорят, что нежирное мясо, рыбу, яйца, каши всякие, орехи. Главное избегать жиров и питаться много раз в день. Гугл знает больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Delin, вот, мне бы тоже не помешало это сделать. Хотелось бы какую-то систематику питания разработать, а то иначе никак, хоть в маке жри, а всё равно скелет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, так для мышечной массы надо в зал ходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нужно большое количество углеводов, белков, причем с бОльшим превышением от нынешней нормы веса. есть даже форумы специальные что бы рассчитать. + если нужна мышечная масса просто жрать не пойдет - нужна качалка.
Airkill, вот кстати от того что будешь много жрать фастфуда шире не станешь, если у тебя конституция тела такая. в противном случае все будет уходить в жировые складки, уж лучше быть худым ![]() вообще в инете полно всяких диет, благодаря которым можно набрать вес. гугли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Luffi, Snow, это понятно, что нужно заниматься. Просто один лишь зал без правильного питания мне почти никакого эффекта не давал, поэтому и спрашиваю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Качалка решает, на самом деле. У меня Арч дрыщ от природы, он жрал все подряд и ничего не помогало, пока не стал ходить в зал. + сейчас делает упор на белок и углеводы, а не макдональдс.
Delin, Арчу в зале тренер посоветовал жирный творог и булки с повидлом) ну и классика: куриное филе. Бывают случаи, когда спасают пищевые добавки. |
![]() |
|
![]()
|
|
да вообще там ничего в диетах мудренного нет. частое и правильное питание, все дела.
Delin, взаимодополняющие вещи - зал и еда)) соединишь вместе и успех! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата частое и правильное питание, все дела. Истинна |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 21:26 |