![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
первое правило диеты - рациональное распределение всех нужных организму материалов.
AbbeyDawn, мы уже давноо отказались. чипсы настолько надоели эти магазинные, уже тошнит от них. единственное исключение - мы ели божественные чипсы на Кипре, в каком-то баре, очень вкусные были, и по размерам чуть больше обычных лейсов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, одна из причин почему я не бросаю курить)
кошмар. за 5 дней на 5 кг. разве такое возможно. ща взвесился - 63. странно как то вес у меня скачет) может одежда столько весит |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, рациональное распределение всех нужных организму материалов - легко сказать....
Coma White, я сам офигел, но факт имеет место быть было 62 стало 67, теперь вот потеть придется... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, а ты как хотел?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ты вот точно можешь описать рацион на день с рациональным распределением всех нужных организму материалов ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, конечно. открой гугл, даже есть формулы, благодаря которым ты высчитаешь нужное количество углеводов в день (но это для тех, кто хочет набрать вес, следовательно для того, что бы похудеть, нужно двигаться в обратной последовательности). также есть полно информации насчет диет, все уже готово, осталось выбрать что-то для себя, что больше подходит под образ жизни и что наиболее привычно в плане рациона.
хотя я вот в плане похудания ничего сказать не могу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Это только на первый взгляд кажется сложным, но когда начинаешь интересоваться, шокакзачем, то оно все становится понятным)
Ну в духе: с утра самая тяжелая углеводная пища, а вечером все самое легкое. Это и так понятно)) Худеть не тяжело, набирать вес гораздо сложнее. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вес набрать сложнее может быть, но при этом этот процесс не сопровождается физическими мучениями, в отличие от похудания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, почему? Арч начал набирать вес только когда начал заниматься в зале. Я еще двоих таких парней знаю.
Я же говорю не о том наборе веса, когда человек обжирается всякой гадостью и обрастает жирком) Я про здоровый набор веса. |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, без физ нагрузок нормально вес не наберешь, точнее по другому: какой смысл от этого веса, если он тупо уходит в жир, а не в мышечную массу? Поэтому любая диета сопровождается рекомендациями о физ.наргузках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Диеты мне не нужны )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я понаблюдала за некоторыми людьми и поняла, почему у многих из них проблемы с толстой попой)
Зачем люди таскают с собой конфеты и шоколадки? У меня вообще такой привычки нет. Прям нельзя дотерпеть меж завтраком и обедом? А когда я иногда ною "Блин, жрать хочу, непонтно когда попаду домой/в кафе", мне говорят "так пойди в столовку, купи пирожок". Или, когда мы уже в столовке, я беру какой-то суп, салат, максимум — бутер, а некоторые девочки берут чай, засыпают его сахаром, съедают крауссан, кекс, тортик какой-то... Конечно, толстеть будут! Беда. Первый шаг к нормализации веса — отказаться от вредных перекусов. Лучше уже сожрать котлету с пюрешкой, чем три куска торта. |
![]() |
|
![]()
|
|
почему от сладкого именно толстеют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
- Почему я толстею? Я же ем одни фрукты!!!!
- Ну знаешь, если жрать одни яблоки и апельсины по 10 кг в день, то дюймовочкой не станешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, потому что самые нездоровые калории, которые идут только в жир. +вредная еда сбивает обмен веществ. То есть, если жрать по три сникерса в день, то по калориям в сутки будет не много, но фигуре это вряд ли поможет. Особенно, когда съешь что-то более питательное: организм сразу возжелает запасти это на "черный" день.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 08:11 |