![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата второй день ем только яблоки, и по обедам кашу xdd интересно, сколько я так продержусь Xdd как так можно? я бы и половину дня не выдержала бы без чего-нибудь сладкого и зачем тебе вообще сидеть на диете?я видела твои фото,вроде у тебя нормальная фигура или ты хочешь так выглядеть? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне абсолютно все равно, сколько я вешу. Что-то около 49-48 на рост 168. Хоть я питаюсь правильно, хоть неправильно, хоть диеты-не диеты, все равно вес не меняется. =)
Сообщение отредактировал SonG - 30th Sep 10 - 12:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Спорю, что не долго ) пошел третий день Xd Цитата знаю ещё одного такого человека на форуме) кто? Цитата и зачем тебе вообще сидеть на диете?я видела твои фото,вроде у тебя нормальная фигура мне хочется 43-45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, какая разница-то?) На 2 больше, на 2 меньше. Разве Стоит из-за этого не есть сладкое?
![]() Сообщение отредактировал SonG - 30th Sep 10 - 13:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
стоит, какая разница 47 или 45? хах, ну за 47 может последовать и 49, а там глядишь и 51 (разница огроменная) и я считаю, что лучше мало есть, чем потом идти мимо зеркала и жалеть, что 3 года назад ел сладкое, сколько хотел
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю. Мне что 42(после больничной пищи), что 49- параллельно. Только при 42 я была худая, как смерть. Самой смотреть даже было противно.
Сообщение отредактировал SonG - 30th Sep 10 - 13:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
по-моему очень стройной быть совсем неплохо=) только мало соблюдать диету....нужно еще и спортом заниматься=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так и есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кейти, ну, спорт-это само собой. Только вот полкласса у меня ходят такие худые, что кажется, будто у них серьезные болезни. Худющие просто. Вот это уже противно.
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 3rd Oct 10 - 12:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
SonG, я против анорексии! и против того, чтобы люди изводили себя диетами! это может привести к необратимым последствиям, если диета оч жесткая....но вот если человек от природы очень худой? что ж ему теперь делать-то? толстеть что-ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кейти, от природы очень худых у нас нет.
Видно же, кто и как питается в столовой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я сидела на очень строгой диете 3 месяца, и занималась много спортом...в итоге -12 кг. перестать голодать было очень трудно, я подсчитывала каждую калорию, и боялась потолстеть даже на каких-та 300 г. у меня была уже начальная стадия анорексии, все говорили, что я слишком худая...мой желудок болел каждый день, я обычно просыпалась от невыносимого чувства голода...но сейчас слава богу всё обошлось, хотя я и осталась худенькой, но уже могу есть всё что захочу=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
~Angel~, а какой рост и вес были до похудания?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
~Angel~, не переборщи с тем, чтоб есть все что хочется, а то вес имеет свойство возвращаться ))
я вешу опять 47. буу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, а я не ем всё самое калорийное, мучное, сладкое, слишком жирное, солёное и т.д. и после 6 тоже не ем)
Человек_32, эм, ну это уже личное) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 07:58 |