![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ладно, такого уже давно за ним не было ) По - крайней мере, я за ним этого не наблюдал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
разочарую тебя..это было в матче с Монфисом на Ролан Гаррос
Сообщение отредактировал MoonShine - 10th Jun 09 - 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а вообще вам какая манера игры больше нравится?мне нравится игра изящная,как сказать продуманная,с расстоновкой..и мне нравятся сложные комбинации
Сообщение отредактировал MoonShine - 11th Jun 09 - 11:49 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как там даниэла хантухова ? вроде так её ) симпатяжка... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
симпотяга конешно..но чё то на Ролан Гаррос её не видно было..или я что-то пропустила?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это вопрос не ко мне хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MoonShine, слушай вот смотрю как ты ту тут про теннис хорошо все говоришь, как будто теннис с рождения смотришь)) и подумал что тебе надо с моей мамой о теннисе поговорить ,уверен что вы найдете общий язык))) если честно то благодаря своей маме я и начал смотреть теннис, правда не смотрю его так активно как она xD
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MoonShine, за мужиков мне ваще пофиг, я за симпатичных теннисисток ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, шарапова ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, хм..шарапова симпотишнная?ха,тогда Сердючка Самая красявая женщина планеты...во время пресс-конференции посмотрите,ох ужаснётесь.....
кстати сноу,я много знаю о теннисе не только потому что я его давно смотрю,зы я в него давно играю Сообщение отредактировал MoonShine - 12th Jun 09 - 08:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата шарапова симпотишнная? Разве, нет ? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
достаточно симпатичная, чево
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, SpinFire, ну ..может вам да(кажется что она симпотяга),тело конешно мощное ..красивое,,но рожа..ну если намазать то вполне ничего)но всё же может поговорим о самом теннисе а?
давайте о лидерах что ли.. Просто сейчас в женском тенисе ситуация такая ,что вообще непонятно кто выиграет БШ и турниры серии Мастерс..У них нет явного лидера,ещё с ухода Жюстин Энен(Арден).Вот она была явным лидером,но потом ушла на пенсию..А теперь кто явный лидер? Сообщение отредактировал MoonShine - 12th Jun 09 - 09:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine,
Когда там рейтинг новый будет ? Цитата А теперь кто явный лидер? кто ... кто ... Сафина ![]() Сообщение отредактировал pbw - 12th Jun 09 - 09:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:17 |