![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
чаще всего в оригинале намного лучше и порой приятней смотреть,нежели с переводом...
иногда таак напереводят.. так что по максимуму стараюсь смотреть фильмы без него... Дневник кстати первый раз смотрела в какой то непонятной озвучке...русс дорожка заглушала англ..и практически мало че было понятно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
интересно а отдельно англ озвучку скачать варинат)))ахаха)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
классный фильм, тронул )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Дорогие мои!
Кто читал книгу? Отзовитесь!! Прочла на днях и что-то не поняла концовку. Оборванная какая-то она... Или просто я что-то недопоняла... ![]() В общем, пардон, закончилось тем, что Элли Ною в палате пуговицы на рубахе расстегивает... кхе-кхе. Мож у меня версия касячная была? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
читала)))
короче концовка такая же как и в фильме, они типа всместе в палате остаются...и умирают...вот( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
я как всегда уревелась.
хороший фильм) |
![]() |
|
![]()
|
|
над ним почти все ревут)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Пересмотрела уже в котоорый раз ...замечательный фильм, в конце как всегда слезы в три ручья...
Один из моих любимых фильмов ) |
![]() |
|
![]()
|
|
в выходные будут по тнт показывать...обязательно посмотрю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ревела час
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже о5 заплакала...=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
не смотрела,но мне интересовала фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотрела, понравился, но почему-то не плакала. Хм..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чего там плакать-то? Оо
Это самая позитивная из всех экранизаций Спаркса, по-моему. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:34 |