ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Парфюм, какой ваш любимый?
Гость_avril-ka_*
сообщение 21st Dec 10 - 09:18
Сообщение #121

Guests

Coma White, и сколько? не меньше 1к наверно?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 21st Dec 10 - 17:56
Сообщение #122

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

avril-ka, у меня 50 мл - 53 доллара.
впринципе как и остальные бренды.
но он стоит своих денег. и даже больше. от этого аромата так и веет шиком, богатством.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 21st Dec 10 - 23:58
Сообщение #123

Guests

чёрт...я тоже давно хочу норм аромат купить, а денег нету

Coma White, а твой какой, дерзкий или мягкий? или как
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 22nd Dec 10 - 06:11
Сообщение #124

Провокатор

Награды:

Paco Rabanne "1 Million"

Удивительная игра контрастов, позволяющих чувствовать себя уверенно и самодостаточно на протяжении всего дня, стала визитной карточкой аромата Paco Rabanne 1 Million. Свежесть грейпфрута, красного апельсина и мяты дает заряжает бодростью с раннего утра, корица, розовые лепестки и специи придают уверенность и дерзость Вашим отношениям с миром, тепло древесных оттенков белой древесины и индонезийского пачули с ароматом амбры и атласом белой кожи наполняют Ваш стиль чувственностью и сексуальностью. Paco Rabanne 1 Million создан для мужчин, привыкших быть всегда и во всем побеждать.

Он – денди, с утонченными манерами и взглядом “плохого” мальчика, и он должен быть первым всегда и во всем. Он знает, что этим миром правят деньги, но у него есть своя задача – воплотить мечту, достичь своей цели и добиться успехов. Созданный специально для него, аромат 1 Million воплощает в себе роскошь и власть, богатство и божественную силу золота, перед которой не может устоять ни один человек. Уникальный характер 1 Million подстать своему обладателю: его обжигающая цитрусовая прохлада пробуждает чувства и заряжает бодростью с самого раннего утра, пикантное звучание ароматных трав и специй делает его немного дерзким и самоуверенным, теплые древесные оттенки и мягкое прикосновение кожи вносят последние штрихи в его образ, подчеркивая его элегантность и стиль. Он готов к началу нового дня! Композиция: грейпфрут, мята, красный апельсин, абсолю розы, корица, специи, белая кожа, амбра, индонезийские пачули, белая древесина.

Потрясающий, блистательный 1 Million от Paco Rabanne – это аромат на миллион долларов. Для его создания потребовалось полтора года напряженной работы, и это того стоило! Флакон сделан в виде золотого слитка, что подчеркивает элегантность и мужественность обладателя аромата. Завораживающее сочетание роскоши, богатства и власти способно свести с ума. 1 Million создан для достойных и уверенных в себе мужчин, которые, не смотря ни на что, остаются верными себе и своим принципам.

Модный дизайнер Пако Рабанн (Paco Rabanne), известный своим пристрастием к металлу, астрологии и нумерологии, соединил все эти интересы в своем аромате 1 Million. Аромат содержит ноту меду, очень редко используемую в парфюмерии. Парфюм помещен во флакон в виде золотого слитка. Над ароматом работало трое парфюмеров, одним из которых является Кристоф Рейно (Christophe Raynaud). Создание композиции заняло 18 месяцев, за которые было создано 1800 пробников. Аромат характеризуется «богатым сочетанием синтетических и натуральных ингредиентов». Парфюм открывается искрящимися и яркими нотами грейпфрута, мяты и красного апельсина. «Сердце» состоит из розы, корицы и пряностей, а «база» раскрывается кожей, белой древесиной, амброй и индонезийским пачули. И среди этого всего витает аккорд меди.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 22nd Dec 10 - 23:38
Сообщение #125

Guests

это всё понятно. ты мне сам скажи, человеческим языком
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 23rd Dec 10 - 00:36
Сообщение #126

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

У меня: Аромат L’ambre №33
Мужчины могут позволить себе что-то запретное, ведь в жизни нет черного и белого, есть только смешение рас и культур, шика и повсед-невности. «Мужчина», разговорное - «Самец»-искушает, обольщает. Этот великолепный запах как будто содержит в себе что-то непристойное, запретное. И потому таким притягательным кажется нам.
Дата выпуска: 1995г.
Характеристика: смелые, пикантные, ласкающие
Семейство ароматов: ориентальные.
Начальная нота: мята, кардамон, бергамот.
Нота «сердца»: лаванда, флердоранж, кора корицы.
Конечная нота: кедр, сандал, ваниль, бобы тонка, мускус, древесная смола.
*Только уже почти закончился за полтора года ((

Если по человечески, то сначала кажется чуть сладковатым, но не приторным с нотками мускуса. Потом чуть выветривается и аромат начинает "играть" оттенками, как это объяснить не знаю. Он просто очень разный.

PS: Сам люблю свежие ароматы, но этот почему-то очень понравился.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 26th Dec 10 - 17:49
Сообщение #127

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

больше не буду покупать парфюм ибо все подделка
печальные новости на самом деле
все летуали, иль де боте ривгоши и прочая нечисть продают подделки.. ах.. обидно, однако, немного. Хотя и не особо удивляет.
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 26th Dec 10 - 19:17
Сообщение #128

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

AbbeyDawn, что? :О У меня один парфюм купленный за границей ничем не отличался от купленного в России.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 26th Dec 10 - 19:40
Сообщение #129

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Strifegirl, подделку сложно отличить. просто я разговаривала с людьми очень близкими к этому. непосредственно связанными с поставкой парфюмерии во все крупнейшие парфюмерные страны.. так что вот... хотя. подделывают чаще бренды. и продукцию Кутюрье
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 26th Dec 10 - 19:45
Сообщение #130

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

AbbeyDawn, по штрих-коду и аккуратности упаковки) Не всегда, но иногда прокатывает.
Бренды... Я под этим словом понимаю что-то очень массовое и пафосное, вроде Гуччи и Шанель)) А что подделывают та и как?
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 26th Dec 10 - 19:47
Сообщение #131

knight

Награды:

Strifegirl, ну да. бренды это Шанель, Диор и тд. Вот дорогие чаще подделывают. и одежду)
Гуччи это не бренд)
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 26th Dec 10 - 20:24
Сообщение #132

Провокатор

Награды:

avril-ka, ну тогда коротко и ясно - дерзкий, безкомпромиссный, легко узнаваемый, богатый, необычный.
обычно у мужских парфюмов как - либо свежий, либо мужественный. ну в последнее время еще фрукты появились. дак вот этот я не могу отнести ни к одной категории. он оригинальный. его и охарактеризовать трудновато..

Сообщение отредактировал Coma White - 26th Dec 10 - 20:30
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 26th Dec 10 - 20:35
Сообщение #133

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

AbbeyDawn, ну тогда у меня маленькая вероятность попасться на подделку. Я пользуюсь на данный момент YSL, Paco Rabanne, Valentino.

Цитата
Гуччи

Почему не бренд?
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 26th Dec 10 - 20:41
Сообщение #134

again and again

Награды:
Мисс форума 2010

гуччи бренд вы чего)

насчет подделок...бывают же более качественные) и вообще что поделаешь, не в европу же ехать за духами)
Вставить ник
+Quote Post
Iris
сообщение 4th Jan 11 - 00:48
Сообщение #135

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

Мне нравятся ароматы DKNY.
Вставить ник
+Quote Post