Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парфюм
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Coma White
Я просто обожаю всеческие запахи. приятные естественно)) В последнее время просто помешан)) Захожу в "Л'этуаль" или какой другой магазин косметики и перенюхиваю просто все ароматы)) на меня охранники все время косо смотрят)) laugh.gif
Мои любимые ароматы
Burberry The Beat For Men

Burberry London For Men

В данный момент склоняюсь к покупке "The Beat".
А какой аромат предпочитаете вы?
Sun
Тоже люблю всякий парфюм, но в последнее время руки не доходят купить что-нибудь.
Предпочитаю лёгкие, нежные ароматы.

з.ы. жаль через комп понюхать низя ))
Coma White
Sun, это точно)) ну можно описание выложить))) а я люблю наоброт резкие, дерзкие, не цветочные))

The Beat for Men
Дизайнер: Burberry
Аромат: The Beat
Тип аромата: Цитрусовые, Древесные
Характеристика: Бодрящий, Дерзкий, Свободный, Молодежный
дата выпуска: 2008
начальная нота: цитрусовые
нота "сердца": черный перец, листья фиалки
конечная нота: бурбонский ветивер, кожа, кедр

Молодой и урбанистический
Новинка
Новый аромат The Beat Man от Burberry вдохновлен его авторам, Оливеру Полджу и Домитиль Бертье, настоящей харизматичной британской музыкой таких коллективов, как Arctic Monkeys, the Fratellis, Kasabian и Razorlight, передающей атмосферу Лондона 60-х годов. Свежий древесный аромат начинается с бодрящих цитрусовых нот, которые берут продолжение в островатых оттенках кожи и черного перца. Густые ноты ветивера и кедра взяты за основу, согревая и придавая уверенности. Аромат для тех, кто энергичен и молод в душе.

Burberry London For Men
Дизайнер: Burberry (Барберри)
Аромат: Burberry London For Men
Тип аромата: Амбровые, древесные
Характеристика: Благородный, индивидуальный, мужественный, свободный, сильный, харизматичный, чувственный
дата выпуска: 2006
начальная нота: Бергамот, черный перец, лаванда, корица
конечная нота: Листья табака, гуаяковое дерево, дубовый мох
нота "сердца": Мимоза, вино, кожа

Новинка 2006 года - Мужской аромат Burberry London for Men заключил в себя атмосферу современного Лондона, в котором сочетается старина и модные тенденции. Этот парфюм является отражением безупречного английского стиля Burberry. Парфюм предназначен для современного английского джентльмена, который предпочитает изящную одежду, такую как сделанный на заказ костюм или плащ-честерфильд. Парфюмерная композиция представляет собой насыщенный амброво-древесный аромат. В начальных нотах смешались свежий бергамот и дерзкий черный перец с намеками ароматной лаванды и пряной корицы. Ноты «сердца» являются воплощением утонченного соблазна, состоящего из нот дорогой кожи, цветов мимозы и портвейна. Базовые ноты сочетают в себе листья табака, гваяковое дерево, дубовый мох и мягкий оппопонакс. Флакон аромата «одет» в фирменную клетку Burberry, создавая уникальный симбиоз мира парфюмерии и мира высокой моды. Парный аромат – женский Burberry London
PRIOR
Я от них просто тащусь! wub.gif Особенно люблю женские ароматы.. Так и тянет обнять девушку :lov05:
shadie
люблю цитрусовые, бодрящие.
сейчас у меня cacharel amor amor
Coma White
shadie, какой именно?
Yurs
Есть крутые запахи из женских, да ... названий не знаю )
Coma White
я мужские тоже больше люблю)) женские на мой взгляд однообразны)) фруктики, цвяточки, фруктики, цвяточки...мало необычных ароматов для женщин. на мой взгляд))
Mышка

это мои любимые, обожаю этот яблочный запах
Coma White
когда он только вышел. он мне очень понравился. сейчас немного приелся.))
Mышка
а я тока зимой его купила, так что еще не успел приесться, а купить его три года собиралась, забывала все время
Coma White
мужская линия кстати DKNY похуже женской))
Mышка
эт да, слишком резкий и тяжелый запах, помягче бы его малость

раньше мне нравились

из мужских как ни банально, но мой самый любимый аромат

shadie
Цитата(Mrako @ 10th Jun 09 - 19:20) *
shadie, какой именно?

ну фирма cacharel, аромат amor amor

Цитата(Mrako @ 10th Jun 09 - 19:41) *
женские на мой взгляд однообразны))

ага, тоже самое я думаю о мужских)
Coma White
shadie, есть несколько разновидностей Amor amor. на пример Dark temptation. спасибо, что показала. это помоему самый первый из них.
shadie
Mrako, аа я утюг, не знала)
MoonShine
мои любимые Kenzo Leau Par а также D&G Light Blue
Mышка
первые и мне нравятся, вторые не помню если чесн как пахнут, в свое время стока их перенюхала, что сейчас не могу вспомнить
MoonShine
Mышка, вторые пахнут как водка с лимоном..но так не резко,а приятно...для лета-класс! освежает
Mышка
ммм, еще такие есть у Puma кажись, тож есть такие лимонные
MoonShine
наверно..но мне почему -то эти нравятся больше..ещё есть такие у Mochino по моему..но эти первые такие
Mышка
просто все-таки каждая пармюмерная марк старется выпустить разные линии запахов, и летние и свежие чаще всего пахнут цитрусом
MoonShine
Цитата(Mышка @ 11th Jun 09 - 14:45) *
просто все-таки каждая пармюмерная марк старется выпустить разные линии запахов, и летние и свежие чаще всего пахнут цитрусом

yes.gif да..просто летом нежелательны яркие фруктовые ароматы..можно лёгкий шлейф из цветочных или фруктовых..но ЛЁГКИЙ ..просто летом , в жару пахнуть приторно не комильфл
ReDGreen
Цитата(Mышка @ 10th Jun 09 - 23:51) *
из мужских как ни банально, но мой самый любимый аромат

ага, я лет 5 назад наверн им брызгался. Приятный такой, свежий. тока не видел его почему-то на прилавках давненько..

А так последнее время KENZO юзаю.
Marizza
Lacoste выпустил Touch of Pink – аромат для активной, энергичной женщины. Она ценит каждое мгновение жизни, она умна и непосредственна. Интригующий и свежий цветочно-фруктовый парфюм – классический по композиции, но с молодым и современным характером – это именно то, что ей нужно. Свежие фруктово-цитрусовые ноты листьев кориандра, красного апельсина и кардамона открывают аромат. В цветочном «сердце» господствуют жасмин, лепестки фиалки и семена моркови. Мягкая «база» состоит из сандала, ванили и мускуса.

дата выпуска: 2004
Парфюмер: Domitille Bertier
Дизайнер флакона: Sylvie de Franceхарактеристика: загадочный, игристый, чувственный
начальная нота: апельсин, листья кориандра, семена кардамона
нота "сердца": жасмин, листья фиалки, масло семян моркови
конечная нота: санталовое дерево, мускус, ваниль
упаковка: флакон из прозрачного розового стекла, имеющего контур стройной женской фигуры

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Уже на протяжени долгого времени остаётся моим любимым ароматом) rolleyes.gif
Конешно я не ограничиваю свой выбор только Лакостой, но это одни из моих самых любимых духов)
Mышка
ReDGreen, смотря где искал, в Лэтуаль я их видела, стоят во флаконах раздичной емкости
MoonShine
Marizza, тоже тащуся от этих духов)покупаю вот уже 5 раз..но всё же кензо нравится больше
myname
Вот в этот аромат влюбилась с первого нюха....и до сих пор он для меня лучший... happy.gif

Mышка
ооо, Hugo Boss люблю почти все, у них какая то у всех есть притягательность, но вот этот не нюхала еще
ViTaS
уже не первый год использую Givenchy =) классный запах
myname
Цитата(Mышка @ 15th Jun 09 - 12:31) *
ооо, Hugo Boss люблю почти все, у них какая то у всех есть притягательность, но вот этот не нюхала еще

Этому аромату уже много лет.
Mышка
и как он мне на глаза не попался... dntknw.gif
myname
Его тогда выпустили одновременно с ароматом для мужчин. Кстати,для них тоже понравился.

HUGO BOSS

С 1995 года Hugo Boss, запах нового поколения, является любимым ароматом многих мужчин. характеристика: свежие, зеленые, стильные начальная нота: грейпфрут, зеленое яблоко, тимьян, бергамот, мята нота "сердца": жасмин, герань, лаванда, пачули конечная нота: мускус, хвоя, cандал. Дизайн флакона выполнен в форме фляги с крепежной лентой для колпачка

Mышка
етот видела, у меня у самой был женский Hugo Boss Intense, и мне еще нравился

это классика, его уже наверно и не найдешь, давно не видела по крайней мере
MoonShine
о у меня есть такие..мне родители в дьютифри покупали
Mышка
аромат офигенный.. истинно классика
MoonShine
Mышка, согласна..аромат безусловно классный!
MiracLe
Люблю тройной адеколон biggrin.gif
Miriam
Люблю ароматы Dior - Dior Addict, Poison и т.д.) Такие яркие, насыщенные, необычные) Кстати, Boss intense действительно вещь)
_АлИнКа_
вот мои любимые.ща пока эскадой балуюсь))
Stipid and Happy
Эскада дорогие наверн.
_АлИнКа_
та не очень.но я с акцией купила) 30мл за 999р.,но ето акция.хотя видела духи и подороже.
хачу "кензо"))))))))
Rider
Недавно купил Mexx Man в принципе неплохой аромат-мне нравится
Mышка
вчера понюхала и протестировала на себе новы аромат Hugo Boss Orange, блин, так класнно пахнет, теперь я его хочу rolleyes.gif

Coma White
тоже накануне его понюхал. аромат необычный, что хорошо. но я не могу сказать что он мне понравился.

Вот этот женский аромат безумно понравился.
Burberry Brit Sheer

Торговый дом: Burberry (см. также другие ароматы Burberry)
Год: 2007
Парфюмер: Emilie Coppermann
Назначение: женский
Применяется как: дневные |
Семейства: цветочные |
Содержит ноты: мускус | мандарин | древесина | груша | пион | ананас (листья) | личи | юзу | душистый горошек | виноград | персик (цветок) |
Выпускается как: туалетная вода |
Похожие ароматы: Brit |

Burberry Brit Sheer - более легкая и фруктовая версия аромата Brit, появившегося в 2003 году. Предыдущими ароматами в серии были Brit Red и Brit Gold. Композиция Brit Sheer была создана парфюмером Эмили Куррепманн (Emilie Coppermann). Аромат представляет собой молодежную версию оригинального парфюма и предназначен молодой, но харизматичной индивидуалистке. Основными нотами являются юзу, мандарин, листья ананаса, личи, виноград, пион, цветы персика, душистый горошек, груша, белый мускус и древесина амариллиса.
Just see
у мнея щас вот такие,оч нравятся,вот токо быстро кончаются и выветриваются,я их купила в начале лета,а щас вторая баночка уже кончается((,но аромат очень классный Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Coma White
Цитата(Олька:) @ 9th Jul 09 - 14:08) *
Эскада дорогие наверн.

ага. Эскада заламывает.
Alien4
Я вообще не пользуюсь ни парфюмом, ни духами.
Amanda
Обожаю Эскаду
Для меня Рокин Рио и Пасифик Парадис самые прекрасные духи на свете!
Особенно Рокин Рио)
мои:
Just see
мне кстати из этих 2 первый больше нравится, всмысле не дизайн,а аромат
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.