Coma White
10th Jun 09 - 18:47
Я просто обожаю всеческие запахи. приятные естественно)) В последнее время просто помешан)) Захожу в "Л'этуаль" или какой другой магазин косметики и перенюхиваю просто все ароматы)) на меня охранники все время косо смотрят))
Мои любимые ароматы
Burberry The Beat For Men
Burberry London For Men
В данный момент склоняюсь к покупке "The Beat".
А какой аромат предпочитаете вы?
Тоже люблю всякий парфюм, но в последнее время руки не доходят купить что-нибудь.
Предпочитаю лёгкие, нежные ароматы.
з.ы. жаль через комп понюхать низя ))
Coma White
10th Jun 09 - 19:19
Sun, это точно)) ну можно описание выложить))) а я люблю наоброт резкие, дерзкие, не цветочные))
The Beat for Men
Дизайнер: Burberry
Аромат: The Beat
Тип аромата: Цитрусовые, Древесные
Характеристика: Бодрящий, Дерзкий, Свободный, Молодежный
дата выпуска: 2008
начальная нота: цитрусовые
нота "сердца": черный перец, листья фиалки
конечная нота: бурбонский ветивер, кожа, кедр
Молодой и урбанистический
Новинка
Новый аромат The Beat Man от Burberry вдохновлен его авторам, Оливеру Полджу и Домитиль Бертье, настоящей харизматичной британской музыкой таких коллективов, как Arctic Monkeys, the Fratellis, Kasabian и Razorlight, передающей атмосферу Лондона 60-х годов. Свежий древесный аромат начинается с бодрящих цитрусовых нот, которые берут продолжение в островатых оттенках кожи и черного перца. Густые ноты ветивера и кедра взяты за основу, согревая и придавая уверенности. Аромат для тех, кто энергичен и молод в душе.
Burberry London For Men
Дизайнер: Burberry (Барберри)
Аромат: Burberry London For Men
Тип аромата: Амбровые, древесные
Характеристика: Благородный, индивидуальный, мужественный, свободный, сильный, харизматичный, чувственный
дата выпуска: 2006
начальная нота: Бергамот, черный перец, лаванда, корица
конечная нота: Листья табака, гуаяковое дерево, дубовый мох
нота "сердца": Мимоза, вино, кожа
Новинка 2006 года - Мужской аромат Burberry London for Men заключил в себя атмосферу современного Лондона, в котором сочетается старина и модные тенденции. Этот парфюм является отражением безупречного английского стиля Burberry. Парфюм предназначен для современного английского джентльмена, который предпочитает изящную одежду, такую как сделанный на заказ костюм или плащ-честерфильд. Парфюмерная композиция представляет собой насыщенный амброво-древесный аромат. В начальных нотах смешались свежий бергамот и дерзкий черный перец с намеками ароматной лаванды и пряной корицы. Ноты «сердца» являются воплощением утонченного соблазна, состоящего из нот дорогой кожи, цветов мимозы и портвейна. Базовые ноты сочетают в себе листья табака, гваяковое дерево, дубовый мох и мягкий оппопонакс. Флакон аромата «одет» в фирменную клетку Burberry, создавая уникальный симбиоз мира парфюмерии и мира высокой моды. Парный аромат – женский Burberry London
PRIOR
10th Jun 09 - 19:48
Я от них просто тащусь!

Особенно люблю женские ароматы.. Так и тянет обнять девушку :lov05:
shadie
10th Jun 09 - 20:02
люблю цитрусовые, бодрящие.
сейчас у меня cacharel amor amor
Coma White
10th Jun 09 - 20:20
shadie, какой именно?
Есть крутые запахи из женских, да ... названий не знаю )
Coma White
10th Jun 09 - 20:41
я мужские тоже больше люблю)) женские на мой взгляд однообразны)) фруктики, цвяточки, фруктики, цвяточки...мало необычных ароматов для женщин. на мой взгляд))
Mышка
10th Jun 09 - 21:18

это мои любимые, обожаю этот яблочный запах
Coma White
10th Jun 09 - 21:40
когда он только вышел. он мне очень понравился. сейчас немного приелся.))
Mышка
10th Jun 09 - 21:42
а я тока зимой его купила, так что еще не успел приесться, а купить его три года собиралась, забывала все время
Coma White
10th Jun 09 - 21:44
мужская линия кстати DKNY похуже женской))
Mышка
10th Jun 09 - 21:51
эт да, слишком резкий и тяжелый запах, помягче бы его малость
раньше мне нравились

из мужских как ни банально, но мой самый любимый аромат
shadie
10th Jun 09 - 22:09
Цитата(Mrako @ 10th Jun 09 - 19:20)

shadie, какой именно?
ну фирма cacharel, аромат amor amor

Цитата(Mrako @ 10th Jun 09 - 19:41)

женские на мой взгляд однообразны))
ага, тоже самое я думаю о мужских)
Coma White
10th Jun 09 - 22:11
shadie, есть несколько разновидностей Amor amor. на пример Dark temptation. спасибо, что показала. это помоему самый первый из них.
shadie
11th Jun 09 - 09:37
Mrako, аа я утюг, не знала)
MoonShine
11th Jun 09 - 10:35
мои любимые Kenzo Leau Par а также D&G Light Blue
Mышка
11th Jun 09 - 11:09
первые и мне нравятся, вторые не помню если чесн как пахнут, в свое время стока их перенюхала, что сейчас не могу вспомнить
MoonShine
11th Jun 09 - 11:10
Mышка, вторые пахнут как водка с лимоном..но так не резко,а приятно...для лета-класс! освежает
Mышка
11th Jun 09 - 11:18
ммм, еще такие есть у Puma кажись, тож есть такие лимонные
MoonShine
11th Jun 09 - 11:43
наверно..но мне почему -то эти нравятся больше..ещё есть такие у Mochino по моему..но эти первые такие
Mышка
11th Jun 09 - 11:45
просто все-таки каждая пармюмерная марк старется выпустить разные линии запахов, и летние и свежие чаще всего пахнут цитрусом
MoonShine
11th Jun 09 - 11:46
Цитата(Mышка @ 11th Jun 09 - 14:45)

просто все-таки каждая пармюмерная марк старется выпустить разные линии запахов, и летние и свежие чаще всего пахнут цитрусом

да..просто летом нежелательны яркие фруктовые ароматы..можно лёгкий шлейф из цветочных или фруктовых..но ЛЁГКИЙ ..просто летом , в жару пахнуть приторно не комильфл
ReDGreen
11th Jun 09 - 12:43
Цитата(Mышка @ 10th Jun 09 - 23:51)

из мужских как ни банально, но мой самый любимый аромат

ага, я лет 5 назад наверн им брызгался. Приятный такой, свежий. тока не видел его почему-то на прилавках давненько..
А так последнее время KENZO юзаю.
Marizza
14th Jun 09 - 17:05
Lacoste выпустил Touch of Pink – аромат для активной, энергичной женщины. Она ценит каждое мгновение жизни, она умна и непосредственна. Интригующий и свежий цветочно-фруктовый парфюм – классический по композиции, но с молодым и современным характером – это именно то, что ей нужно. Свежие фруктово-цитрусовые ноты листьев кориандра, красного апельсина и кардамона открывают аромат. В цветочном «сердце» господствуют жасмин, лепестки фиалки и семена моркови. Мягкая «база» состоит из сандала, ванили и мускуса.
дата выпуска: 2004
Парфюмер: Domitille Bertier
Дизайнер флакона: Sylvie de Franceхарактеристика: загадочный, игристый, чувственный
начальная нота: апельсин, листья кориандра, семена кардамона
нота "сердца": жасмин, листья фиалки, масло семян моркови
конечная нота: санталовое дерево, мускус, ваниль
упаковка: флакон из прозрачного розового стекла, имеющего контур стройной женской фигуры
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУже на протяжени долгого времени остаётся моим любимым ароматом)
Конешно я не ограничиваю свой выбор только Лакостой, но это одни из моих самых любимых духов)
Mышка
15th Jun 09 - 09:52
ReDGreen, смотря где искал, в Лэтуаль я их видела, стоят во флаконах раздичной емкости
MoonShine
15th Jun 09 - 10:07
Marizza, тоже тащуся от этих духов)покупаю вот уже 5 раз..но всё же кензо нравится больше
myname
15th Jun 09 - 13:28
Вот в этот аромат влюбилась с первого нюха....и до сих пор он для меня лучший...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mышка
15th Jun 09 - 13:31
ооо, Hugo Boss люблю почти все, у них какая то у всех есть притягательность, но вот этот не нюхала еще
ViTaS
15th Jun 09 - 13:32
уже не первый год использую Givenchy =) классный запах
myname
15th Jun 09 - 13:40
Цитата(Mышка @ 15th Jun 09 - 12:31)

ооо, Hugo Boss люблю почти все, у них какая то у всех есть притягательность, но вот этот не нюхала еще
Этому аромату уже много лет.
Mышка
15th Jun 09 - 14:01
и как он мне на глаза не попался...
myname
15th Jun 09 - 14:42
Его тогда выпустили одновременно с ароматом для мужчин. Кстати,для них тоже понравился.
HUGO BOSS
С 1995 года Hugo Boss, запах нового поколения, является любимым ароматом многих мужчин. характеристика: свежие, зеленые, стильные начальная нота: грейпфрут, зеленое яблоко, тимьян, бергамот, мята нота "сердца": жасмин, герань, лаванда, пачули конечная нота: мускус, хвоя, cандал. Дизайн флакона выполнен в форме фляги с крепежной лентой для колпачка
Mышка
15th Jun 09 - 15:10
етот видела, у меня у самой был женский Hugo Boss Intense, и мне еще нравился

это классика, его уже наверно и не найдешь, давно не видела по крайней мере
MoonShine
15th Jun 09 - 15:12
о у меня есть такие..мне родители в дьютифри покупали
Mышка
15th Jun 09 - 20:17
аромат офигенный.. истинно классика
MoonShine
16th Jun 09 - 09:33
Mышка, согласна..аромат безусловно классный!
MiracLe
9th Jul 09 - 11:41
Люблю тройной адеколон
Miriam
9th Jul 09 - 12:38
Люблю ароматы Dior - Dior Addict, Poison и т.д.) Такие яркие, насыщенные, необычные) Кстати, Boss intense действительно вещь)
_АлИнКа_
9th Jul 09 - 13:56
вот мои любимые.ща пока эскадой балуюсь))
Stipid and Happy
9th Jul 09 - 14:08
Эскада дорогие наверн.
_АлИнКа_
9th Jul 09 - 19:17
та не очень.но я с акцией купила) 30мл за 999р.,но ето акция.хотя видела духи и подороже.
хачу "кензо"))))))))
Rider
29th Jul 09 - 03:22
Недавно купил Mexx Man в принципе неплохой аромат-мне нравится
Mышка
17th Aug 09 - 23:37
Coma White
17th Aug 09 - 23:43
тоже накануне его понюхал. аромат необычный, что хорошо. но я не могу сказать что он мне понравился.
Вот этот женский аромат безумно понравился.
Burberry Brit Sheer
Торговый дом: Burberry (см. также другие ароматы Burberry)
Год: 2007
Парфюмер: Emilie Coppermann
Назначение: женский
Применяется как: дневные |
Семейства: цветочные |
Содержит ноты: мускус | мандарин | древесина | груша | пион | ананас (листья) | личи | юзу | душистый горошек | виноград | персик (цветок) |
Выпускается как: туалетная вода |
Похожие ароматы: Brit |
Burberry Brit Sheer - более легкая и фруктовая версия аромата Brit, появившегося в 2003 году. Предыдущими ароматами в серии были Brit Red и Brit Gold. Композиция Brit Sheer была создана парфюмером Эмили Куррепманн (Emilie Coppermann). Аромат представляет собой молодежную версию оригинального парфюма и предназначен молодой, но харизматичной индивидуалистке. Основными нотами являются юзу, мандарин, листья ананаса, личи, виноград, пион, цветы персика, душистый горошек, груша, белый мускус и древесина амариллиса.
Just see
18th Aug 09 - 11:01
у мнея щас вот такие,оч нравятся,вот токо быстро кончаются и выветриваются,я их купила в начале лета,а щас вторая баночка уже кончается((,но аромат очень классный
Coma White
18th Aug 09 - 15:08
Цитата(Олька:) @ 9th Jul 09 - 14:08)

Эскада дорогие наверн.
ага. Эскада заламывает.
Alien4
18th Aug 09 - 15:11
Я вообще не пользуюсь ни парфюмом, ни духами.
Amanda
19th Aug 09 - 03:53
Обожаю Эскаду
Для меня Рокин Рио и Пасифик Парадис самые прекрасные духи на свете!
Особенно Рокин Рио)
мои:
Just see
19th Aug 09 - 09:34
мне кстати из этих 2 первый больше нравится, всмысле не дизайн,а аромат
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.