![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну из этих новые токо роза и блэк стар (которые полные xd)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вижу тени))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и клевую розовую нивею))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вы заметили мои 2 самые любимые вещички на столе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
да я нивею тоже спалила)) она хорошая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
случайно столкнулась с диором сегодня...
вообще не люблю духи от диор. не привлекали никогда. а с этими вообще не встречалась никогда. сегодня знакомая показала. спросила как мне, нравится или нет. интересно ей стало, потому что никому до меня они не нравились. блииин. я влюбилась просто *_* говорят они для женщин более старшего возраста... но черт.. мне так наплевать. пойду куплю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне очень нравится Ricci Ricci ^^
ещё какие то трюфельно-шоколадные нравились, но они быстро приелись. |
![]() |
|
![]()
|
|
блин ричиричи меня так утомили уже.. быстрее бы кончились
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лакоста тач ов пинк когда то был одним из
![]() Сообщение отредактировал Marizza - 5th Mar 11 - 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня так же с ричи ричи)
один раз в месяц можно.. и то голова начинает от них уже болеть... ни за что больше не куплю... у меня новая любовь *_* |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня пока ричи ричи держатся, посмотри кто придет на смену
![]() Лен а какие именно от диор то? а то их ух скока Сообщение отредактировал Marizza - 5th Mar 11 - 19:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
pure poison))
мне показались они для взрослых женщин... спросила на сайте парфюмерном Цитата Здравствуйте, подскажите, на какой возраст женщины рассчитан аромат dior pure poison? ответ Цитата Добрый день. Этот аромат представлен в объеме 30 мл, по цене 2685 руб, 50 мл, по цене 3860 руб и 100 цене 5470 руб. Благодарим за вопрос. ы) |
![]() |
|
![]()
|
|
похоже придется тебе звонить по горячей линии и ждать пока соединят с оператором хD
хотя какая разница на какой возраст, главное чтобы самой нравились.) это же не какой нибудь там возрастной крем а духи ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 5th Mar 11 - 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это да.. но все равно вот понравились 16-летней девушке шанель 5.. и что)
по-моему, это будет уг) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, тогда жди пока вырастешь до этого аромата )
купи и поставь на самую дальнюю полку хD и кстати шанель 5 мне не нравятся Сообщение отредактировал Marizza - 5th Mar 11 - 19:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:12 |