![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня пока ричи ричи держатся, посмотри кто придет на смену
![]() Лен а какие именно от диор то? а то их ух скока Сообщение отредактировал Marizza - 5th Mar 11 - 19:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pure poison))
мне показались они для взрослых женщин... спросила на сайте парфюмерном Цитата Здравствуйте, подскажите, на какой возраст женщины рассчитан аромат dior pure poison? ответ Цитата Добрый день. Этот аромат представлен в объеме 30 мл, по цене 2685 руб, 50 мл, по цене 3860 руб и 100 цене 5470 руб. Благодарим за вопрос. ы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
похоже придется тебе звонить по горячей линии и ждать пока соединят с оператором хD
хотя какая разница на какой возраст, главное чтобы самой нравились.) это же не какой нибудь там возрастной крем а духи ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 5th Mar 11 - 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это да.. но все равно вот понравились 16-летней девушке шанель 5.. и что)
по-моему, это будет уг) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, тогда жди пока вырастешь до этого аромата )
купи и поставь на самую дальнюю полку хD и кстати шанель 5 мне не нравятся Сообщение отредактировал Marizza - 5th Mar 11 - 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
неет) я его выпить готова, он такой ууу *_*
ну в принципе нормально для меня, мне нравится, девчонки сказали, мне подходит) но мне все равно кажется, что это женский аромат, не молодежный)) почему-то |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь то понятно для чего пишут на таких вещах на которые сроду не подумаешь, "во внутрь не принимать" хD
ты же не сможешь устоять и не купить и что не молодежный наврятли тебя остановит хD я бы купила, тем более твой аромат, ну или даже ради того чтобы просто были, стояли на полочке ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 5th Mar 11 - 20:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
такие точно не постоят без дела)
без дела стоят тоько один. раньше нравились сейчас вообще разонравились.. какие-то странные... протухли уже наверное за год простоя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
выкинь их уже или там флакончик красивый?
![]() у меня одни стоят только ради флакона, жалко мне его хD |
![]() |
|
![]()
|
|
обычный флакон..
просто че их выкидывать) пусто уж стоят) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Подарили Jeanne от Lanvin, но т. к. там есть мускус и амбра, причем, ярко выраженные, пусть пылятся на полке. Сам по себе приятный аромат в принципе, фруктовый, но не мое.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Приобрёл себе сегодня это совершенство.
Kenzo Boisee ![]() Стремление к совершенству и вечные поиски гармонии побудили Дом Kenzo создать аромат Kenzo Boisee, посвященный природе и ее главным составляющим. Kenzo Boisee начинает исследовать мир лесов, и находит сходство между деревьями и людьми: они черпают энергию и силы от земли, на которой живут, и взгляд их всегда устремлен вверх – к бесконечному и бескрайнему небу. Для них не существует границ и препятствий, они чувствуют себя одинаково свободно, находясь между двумя стихиями – небом и землей. Kenzo Boisee воплощает уверенность и безмятежность мужчины, который черпает силы в природе, и во всем, что его окружает, он находит равновесие, понимая, что мир прекрасен! Композиция: базилик, мята, Мадагаскарский черный перец, розмарин, бальзамические оттенки, гаитянский ветивер, Атласский кедр, мох. Сообщение отредактировал Coma White - 6th Mar 11 - 19:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
за последнее время из мужских ароматов мне понравился только лас вегас от плейбой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Kenzo L`Eau par - потрясающий. Один из моих самых любимых ароматов. Такой чистый, свежий, и холодный.
А вот от Amarige у меня просто голову сносит. В плохом смысле слова. Аж дурно становится.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата А вот от Amarige у меня просто голову сносит. В плохом смысле слова. Аж дурно становится.. Живанши? Мне все ароматы не нравятся у них, они слишком сложные (упаси, святой огурец, в жару в автобусе столкнуться с кем-то в их парфюме). Такое ощущение, что в них намешивают все, что под руку попадалось. У знакомой Ange ou Demon от Живанши, я прошу ими не пользоваться если встречаюсь с ней ![]() А моя последняя любов - Belle d`Opium от Yves Saint Laurent. Со стипендии обязательно куплю. ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 18th Sep 11 - 10:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 11:32 |