![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неет) я его выпить готова, он такой ууу *_*
ну в принципе нормально для меня, мне нравится, девчонки сказали, мне подходит) но мне все равно кажется, что это женский аромат, не молодежный)) почему-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
теперь то понятно для чего пишут на таких вещах на которые сроду не подумаешь, "во внутрь не принимать" хD
ты же не сможешь устоять и не купить и что не молодежный наврятли тебя остановит хD я бы купила, тем более твой аромат, ну или даже ради того чтобы просто были, стояли на полочке ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 5th Mar 11 - 20:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такие точно не постоят без дела)
без дела стоят тоько один. раньше нравились сейчас вообще разонравились.. какие-то странные... протухли уже наверное за год простоя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
выкинь их уже или там флакончик красивый?
![]() у меня одни стоят только ради флакона, жалко мне его хD |
![]() |
|
![]()
|
|
обычный флакон..
просто че их выкидывать) пусто уж стоят) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Подарили Jeanne от Lanvin, но т. к. там есть мускус и амбра, причем, ярко выраженные, пусть пылятся на полке. Сам по себе приятный аромат в принципе, фруктовый, но не мое.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Приобрёл себе сегодня это совершенство.
Kenzo Boisee ![]() Стремление к совершенству и вечные поиски гармонии побудили Дом Kenzo создать аромат Kenzo Boisee, посвященный природе и ее главным составляющим. Kenzo Boisee начинает исследовать мир лесов, и находит сходство между деревьями и людьми: они черпают энергию и силы от земли, на которой живут, и взгляд их всегда устремлен вверх – к бесконечному и бескрайнему небу. Для них не существует границ и препятствий, они чувствуют себя одинаково свободно, находясь между двумя стихиями – небом и землей. Kenzo Boisee воплощает уверенность и безмятежность мужчины, который черпает силы в природе, и во всем, что его окружает, он находит равновесие, понимая, что мир прекрасен! Композиция: базилик, мята, Мадагаскарский черный перец, розмарин, бальзамические оттенки, гаитянский ветивер, Атласский кедр, мох. Сообщение отредактировал Coma White - 6th Mar 11 - 19:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
за последнее время из мужских ароматов мне понравился только лас вегас от плейбой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Kenzo L`Eau par - потрясающий. Один из моих самых любимых ароматов. Такой чистый, свежий, и холодный.
А вот от Amarige у меня просто голову сносит. В плохом смысле слова. Аж дурно становится.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата А вот от Amarige у меня просто голову сносит. В плохом смысле слова. Аж дурно становится.. Живанши? Мне все ароматы не нравятся у них, они слишком сложные (упаси, святой огурец, в жару в автобусе столкнуться с кем-то в их парфюме). Такое ощущение, что в них намешивают все, что под руку попадалось. У знакомой Ange ou Demon от Живанши, я прошу ими не пользоваться если встречаюсь с ней ![]() А моя последняя любов - Belle d`Opium от Yves Saint Laurent. Со стипендии обязательно куплю. ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 18th Sep 11 - 10:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Strifegirl, ага, Живанши. Я пользовалась им какое-то время, а потом поняла, что больше не выдержу этого ужаса)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Моя новая находка. Обязательно куплю, за последние полгода это лучшее из того, что мне нравилось. Пахнет малинкой. Сначала у меня была ассоциация с пирогом, когда нюхала на полоске, а на руке запах раскрылся просто отлично! После серии Миракл и Гипноз у Ланком не было ничего стоящего. И вот! Сообщение отредактировал Strifegirl - 9th Oct 11 - 19:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Наконец купил. Закончились еще полгода назад, всё времени не было.
Carolina Herrera CH Men ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сайт летуаля четко описывает ароматы духов) сейчас у меня уже заканчивается флакон 50 мл DAVIDOFF Adventure Man
![]() Цитата Аромат: Восточно-древесный DAVIDOFF Adventure Man Аромат путешественников, первооткрывателей и авантюристов. Аромат мужчин с сильным характером. Аромат страсти и чувственности, силы и нежности. Adventure Man создан на основе фруктово-древесной композиции, где особое, оригинальное звучание приобретают искрящиеся ноты мандарина и бергамота, пряный аккорд восточных специй, бархатистые древесные ноты. Adventure Man – верный спутник тех, кто каждый день стремится к новым горизонтам, смело бросая вызов обыденности. Ноты: Лимон, мандарин, бергамот, перец, кунжут, гвоздика, ветивер, кедр, белый мускус. Стиль: Мужественный. Чувственный. Стильный. Хочу теперь приобрести LOEWE 7 Loewe ![]() Цитата LOEWE 7 Loewe
Аромат, воплощающий элегантность, современность, мужественность и мистику. «7 Loewe» - это аромат абсолютной мужественности. Этот аромат состоит всего лишь из 7 элементов, полученных в результате сложного и очень тонкого производственного процесса, не применявшегося ранее в Высокой парфюмерии. «7 Loewe» соединяет в себе две трудносовместимые реалии прошлого и настоящего. С одной стороны перед нами современный молодой мужчина, который легко справляется с задачами повседневной жизни и безумным ритмом современного мира, но в тоже время, хранящий память о своих корнях и чтящий своих предков. Ноты: Ладан, Абсолют перца, Красное яблоко, Роза, Атласский кедр, Ветивер, Мускус. Стиль: Страстный. Насыщенный. Совершенный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Carolina Herrera CH Men и LOEWE 7 Loewe - отличные ароматы.
обращал на них внимание. но мне кажется они мне не подойдут. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:12 |