![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5th Avenue от Elizabeth Arden у девочки обнаружила. неплохо, но про такую тетеньку даже не слышала ничего особ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я наконец нашел свой новый парфюм. Моя новая любовь.
полностью отражает меня. ![]() Сердце Нью-Йорка это Манхэттен. Его вечеринки для VIP персон окружены легендами. Восточно-древесная композиция — ответ на вопрос: «А вы есть в списке?». Это парфюмерный код, который становится пропуском в «закрытый клуб». Водка, джин и чёрный перец в сочетании с маракуйей, имбирём, лаймом, голубой мятой и специями создаёт флёр богемности и раскованности. Классические шлейфовые ноты (янтарь, кожа, древесина) делают композицию основательной и аристократичной. Кто он — мужчина в стиле 212 VIP Men? Он обладает харизмой, он весел, всегда элегантен, отличается хорошим вкусом и, непременно, вызывает зависть у окружающих. Сообщение отредактировал Coma White - 8th Nov 11 - 15:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
купил in2u от Кляйна. потом он надоел. купил Play от живанши. )))
теперь хочу Blue de chanel. Шикарный аромат. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, а по мне - один из худших мужских парфюмов, что я нюхала. Сейчас читаю описание: неудивительно, ведь столько намешано всего.
Сообщение отредактировал Strifegirl - 8th Nov 11 - 15:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, ни первый ни второй ни третий не нравится)
Strifegirl, он очень яркий, провокационный, шикарный и дорогой. некая реинкарнация 1 million от Paco Rabanne. Ответ Эрреры Рабанну. оба аромата звучат очень свежо и необычно для мужской парфюмерии. каждому свое)) Сообщение отредактировал Coma White - 8th Nov 11 - 16:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, ну да, не спорю.)
Цитата провокационный Все понятно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Моя новая находка. Обязательно куплю, за последние полгода это лучшее из того, что мне нравилось. Пахнет малинкой. Сначала у меня была ассоциация с пирогом, когда нюхала на полоске, а на руке запах раскрылся просто отлично! После серии Миракл и Гипноз у Ланком не было ничего стоящего. И вот! запах приятный. но на мой взгляд слабенький. я люблю так сказать тяжелые ароматы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, тяжелые на каждый день не подходят. У меня на этот случай стоит Midnight Poison от Dior, уже года три, все никак не кончатся.
А так, повседневными до сих пор остаются Black XS. Сообщение отредактировал Strifegirl - 8th Nov 11 - 16:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о ценители диора
![]() У Агилеры новый аромат. Фигня какая-то. Ни то ни сё вообще. Вишней какой-то отдает проквашеной... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сижу и маньячу. Радость!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да агилера везде бездарна.
ни дин ее аромат не нравится. э роял дизайе или как там его..такой понос приторный. Strifegirl, прекрасный новый опиум. Лоран на любителя. у него одна стилистика. это и хорошо и плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лоран мерзкая распиаренная вода из-под крана
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заявляет великий парфюмер Илено. Дело вкуса. Мне тоже много чего не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
где еще в середине осени взяла Guess "Seductive". сладковат, но для холодного времени самое то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, кто сказал, что я великий парфюмер-то оО
высказала свое мнение не более того. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:28 |