![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, слишком уж резкое и категоричное мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насколько не нравится, настолько и категоричное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
надо купить себе парфюм. не могу без него.
но раскошеливаться на 3 рубаса не хочу. незнаю чо делать. гуано тоже брать не хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Купи какие-то с Hello Kitty, в Летуаль они щас даже со скидкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, раскрути кого нибудь на подарок! :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, ага. была такая мысля. но все как обычно сами придумали что "мне надо". так что опять я получу какую нибудь чушь в виде подарка, вместо действительно нужной вещи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил себе.
На Каролину пока денег нет. Кляйн подешевше) Мне понравился аромат. Глубокий и сексуальный. ![]() Calvin Klein CK One Shock for Him Туалетная вода CK One Shock for Him от Calvin Klein – новинка 2011 года!!! Мужской одеколон «CK One Shock for Him» - освежающий восточно-пряный аромат с сексуальным шлейфом из мускуса и табака, новинка летнего сезона 2011 года от любителя провокационных идей в моде и парфюмерии - американского бренда Calvin Klein (Кельвин Кляйн). «CK One Shock» - новое шокирующее издание культового цитрусового унисекс аромата cK One (1994), который впервые выпускается раздельно для мужчин и женщин: CK One Shock for Him, и для нее CK One Shock for Her. Ароматы One Shock обращены к современному молодому поколению, мятежному и свободному, которое трудно чем-либо удивить, и тем более шокировать. Эпатировать окружающую публику доставляет им особое удовольствие. Композиция открывается сочным аккордом из цитрусовых нот Климентина (сорт мандарин), свежего огурца и капель энергетического напитка Red-Bull. Ароматическое богатство пряного «сердца» CK One Shock for Him создано нотами кардамона, черного базилика и черного перца. Мускус, листья пачули, амбра, древесный аккорд и табак соединяются в «терпкий» мужской шлейф в основе соблазнительного и дерзкого аромата. Дизайн «CK One Шок для него» от Кэлвин Кляйн окунул оригинальную форму флакона в черную краску, поверх которой нанесена неоново-зеленая надпись «SHOK» выполненная в стиле граффити. Мужской одеколон был выпущен в концентрации туалетная вода в бутылках емкостью 50 и 100 мл EDT. 100 мл обошелся мне в 1340 руб. Брал в "Туалетале" с картой максимальной. Доволен, как слон)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Туалетале" ![]() я давно уже вообще ничего не покупала. и ничего не нравится в последнее время( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
![]() последнее что купила |
![]() |
|
![]()
|
|
Грейпфрут. :3
Жаль, что не стойкие совсем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну часа 3-4 выходят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то покупал новые Black XS L'exces? Я нюхала в магазине, пахнут как старые, только с ноткой винограда или чего-то такого.
Смутил дизайн. ЧЕРЕПОК. Что за отстой. Но запах отличный. Интересно, как держатся и вообще :3 А да, у них ролик еще отличный. Игги все таки. Хотя даже я куплю эти, старому аромату не изменю. :3 |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще тут в ривгоше шлялась, хотела что-то новое найти. вообще ничего из того, что никогда не пробовала, не понравилось.
Зато понравились какие-то неизвестно чьи зелененькие. НЕ знаю, как называются.. вообще ничего не запомнила, кроме флакона. Думаю купить-не купить |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще потеряла всякую надежду найти для себя новый аромат. Тот, который можно постоянно пользовать. Но видимо, Black XS - это судьба, и достойной замены я найти не могу. Тем более меня по этому аромату уже и люди узнают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Вот уже второй год пользуюсь "Jeanne" от Lanvin.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:25 |