![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а то, Что людям не подходит, не нравится и т.д. Это что? Отсутсвие вкуса?
Товарисчи разбирающиеся и умничающие) 15 духов это маразм. Мое кол-во духов это маразм, а 15 это уже клиника. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Daymon, плюсую.
как будто если не использовать парфюм, то от тебя будет говном нести. если моешься каждый день то вполне достаточно дезодоранта. мужчине парфюм нужем в пределённых случаях, но никак не каждый день. если это конечно не связано как-то с работой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
monstrik, дай описание духов, и когда они появятся у нас. Если появятся вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
О, тогда у нас может тоже будет. Ну или в Питере и понюхаю. В этих духах нет спермы бобров? Она вроде собиралась что-то такое делать, если не ошибаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, ну судя по описанию у духов далеко не свежий аромат, он такой "теплый" и пресно-сладкий. Могу ошибаться, но мне представляется так. Запах ладана ненавижу, но если не ярко выражен, то может и пойдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
без крови и спермы я не играю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, если бы было с ней, было бы дорого для смертных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купила инканто шайн
няша |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата парфюм от Гаги, то обязательно куплю, несмотря на то, что женские. хочешь тупо поставить на полочку стекляшку ценой в несколько тысяч рублей ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
SpinFire, он будет пользоваться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да даже дешево как-то. Если что, так не жалко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ваще что то. дешевенько.
нафиг покупать, если ими не пользоваться и даже не нюхать. я вот чото не скупаю ароматы спирс. вот он фанатизм. |
![]() |
|
![]()
|
|
какие ничтожные методы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Эмм...Я например как и многие люблю цветочные ароматы.Любимых духов нет,многие люблю.
Я вот хотела купить духи Аврил,да не знаю где продаются.Может кто знает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, даааааа.... хотя ещё подумаю. - Парфюмерная вода "LADY GAGA FAME MASTERPIECE", 100 мл, цена 2 900 руб. - Парфюмерная вода "LADY GAGA FAME", 50 мл, цена 1 700 руб. - Парфюмерная вода "LADY GAGA FAME", 30 мл, цена 1 250 руб. главное ценники оставь или подпиши нули. тогда покажешь друзьям и они тебя ещё больше зауважают. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |