![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Духи от Гаги отвратительные. Если что, в Летуалях еще нет. Есть в Иль де боте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Знакомая купила духи от Гаги. Быстро выветриваются, оставляют пятна на одежде и сами по себе пахнут странно. Короче, разочарование полное вообще.
monstrik, успевай, в Ильдеботэ акция, духи Гаги за 30 мл 1200 р, и какая-то фигня в подарок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я вот чото не скупаю ароматы спирс. да у нее там не фонтан так-то |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, ну да. Как мужские они вообще не пахнут.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня дали послушать Дьёр. Понравился аромат, правда где-то в кармане валяется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Backstabber, какой конкретно? у меня был Dior Homme. прекрасный аромат.
Гагу понюхал. Сначала показалось, что вроде ничего..Потом как то совсем нет. Спирсовские ароматы все сладкие. Некоторые прям приторные. Предсказуемо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Backstabber, какой конкретно? у меня был Dior Homme. прекрасный аромат. вот это и я бы хотел узнать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
любимые духи моей подруги. никогда не нравились. какие-то прям женские для 40 лет
это я про амор амор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
из мужских самые крутые имхо Chanel. Bleu de Shanel вообще любов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
так. любовь к Bleu прошла, теперь пытаюсь выбрать между One Million Paco Rabanne и Chanel Egoiste Platinum. одни сладковаты, другие слишком классические)
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, у тебя в Питере какой-то был... я все никак название не могу вспомнить...Такой отличные вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, я тебя цитировать скоро буду. такие глубокие мысли порой проскакивают)
AbbeyDawn, были Versace, кажись, но кайф чет новое опробовать кстати +100 к Dior Homme Sport. очень крут. а one million с позором исключил из списка за адскую сладость. задохнуться же можно |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, сладкие мужские духи - ад, а женские ок, я всегда сладкие предпочитаю, хотя на полке разных дофига. Но со сладостью не перебарщивать, главное, Dior Midnight Poison тому пример. One Million мужские, кстати, ничего так. Не шикарные, конечно, но ок. Женские хуже.
Для себя на Новый Год присмотрела Amor Amor. Раньше они мне мерзким компотом казались, а сейчас вроде бы ок. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |