![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
самый интересный аромат, который пока довелось послушать это Yves Saint Laurent - Opium. погуглил, оказалось легенда 70х. дурман, тяжелые, колдовские какие- то. но очень необычные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, они шикарные, но тяжеловат запах. Я покупала те, которые синие, на зиму самое то.
Флакончик до сих пор стоит, вроде бы пустой, я не помню. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата который пока довелось послушать почувствовать, скорее |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, унюхать, ага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нет, парфюмерию именно "слушают"
и еще, кстати, "носят" |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, это же SpinFire.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ладно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не использую парфюм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, Жадор не сладкие что ли? Я там кроме сладости, жасмина и чего-то типа мускуса и не уловила ничего.) Для женщин может ок аромат.
Сегодня тоже купила духи маме на подарок ![]() Guerlain Insolence. Долго сомневалась, но надеюсь, что понравятся. По мне очень хорошие. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, оптовый закупщик женского парфюма?
Сначала выбирала между Jeanne от Lanvin, которые уже были.) Решила выбрать что-то новое. Мне понравилось, аромат для зимы самое-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, пряно-сладковатые, не приторные. Но это один из тех ароматов, которые на некоторых просто прекрасны, а на некоторых как мыло пахнут. Ну и раскрывается аромат минут через 15, а то и дольше, даже на бумажке, на которую брызгаешь в магазине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший. но поднадоел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Nina Ricci весь парфюм пахнет как средство для мытья посуды.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
самый интересный аромат, который пока довелось послушать это Yves Saint Laurent - Opium. погуглил, оказалось легенда 70х. дурман, тяжелые, колдовские какие- то. но очень необычные я его обожаю. воистину легендарны и индивидуальны. женские, которые Машута выложила, тоже люблю. Монстрик все деньги на парфюм спускает) да еще и женский) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:33 |