![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
shadie, какой именно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Есть крутые запахи из женских, да ... названий не знаю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я мужские тоже больше люблю)) женские на мой взгляд однообразны)) фруктики, цвяточки, фруктики, цвяточки...мало необычных ароматов для женщин. на мой взгляд))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда он только вышел. он мне очень понравился. сейчас немного приелся.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а я тока зимой его купила, так что еще не успел приесться, а купить его три года собиралась, забывала все время
|
![]() |
|
![]()
|
|
мужская линия кстати DKNY похуже женской))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, есть несколько разновидностей Amor amor. на пример Dark temptation. спасибо, что показала. это помоему самый первый из них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Mrako, аа я утюг, не знала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мои любимые Kenzo Leau Par а также D&G Light Blue
|
![]() |
|
![]()
|
|
первые и мне нравятся, вторые не помню если чесн как пахнут, в свое время стока их перенюхала, что сейчас не могу вспомнить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mышка, вторые пахнут как водка с лимоном..но так не резко,а приятно...для лета-класс! освежает
Сообщение отредактировал MoonShine - 11th Jun 09 - 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм, еще такие есть у Puma кажись, тож есть такие лимонные
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 07:29 |